Жадная собака украла торт

Молниеносная атака собаки на торт попала на видео и рассмешила Сеть

1085
(обновлено 11:29 05.06.2021)
Очень прожорливый пес не смог дождаться своего праздничного торта - и решил взять дело в свои лапы, а точнее - в зубы

Ненасытная собака ухватила кусок торта прямо с тарелки на вечеринке по случаю своего дня рождения, поразив присутствовавших, а затем и пользователей Сети, своей наглостью и ловкостью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cali S. (@its_super_cali)

На кадрах ролика избалованный пес Саймон празднует день рождения в кругу своих друзей и друзей своей хозяйки. Обезумевшая от торжества собака не могла дождаться, когда получит главное угощение дня - именинный торт. Обжора вырвала кусок именинного торта с такой скоростью, что гости просто не успели среагировать, а когда поняли, что произошло, - разразились хохотом.

Владелец собаки из Бруклина, США, поделился в соцсети Instagram, что до того, как его ненасытный питомец вызвал фурор своей выходкой с тортом, он также был уличен в краже печенья с праздничного стола.

1085

Мама-кошка учит котенка спускаться по ступенькам - видео

32
(обновлено 16:57 16.06.2021)
Ролик, на котором мама учит неуклюжего комочка спускаться по лестнице, набрал более 6,6 миллионов просмотров в TikTok

Видео с названием "Мама показывает, как надо спускаться" опубликовала у себя в соцсетях хозяйка питомника для британских кошек. После того, как заботливая мама провела инструктаж, у малыша стало все получаться. 

Комментаторов покорил маленький пушистый.

"Мама вообще красотка, с первого раза объяснила", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

32

Путин и Байден выступили с совместным заявлением после саммита в Женеве

92
Главы Российской Федерации и США подтвердили приверженность принципу, что в ядерной войне нет победителей

ЦХИНВАЛ, 16 июн — Sputnik. Владимир Путин и Джо Байден выступили с совместным заявлением по итогам переговоров в Женеве. Оно посвящено вопросам стратегической стабильности, сообщает РИА Новости.

"Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны", — говорится в документе.

В качестве примера подобного подхода приводится недавнее продление Договора о СНВ.

"Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана", — указывается в совместном заявлении.

Лидеры двух стран анонсировали запуск комплексного диалога по стратегической стабильности, который должен заложить основу будущего контроля над вооружениями.

Ключевой для стратегической стабильности договор СНВ-3 вступил в силу 5 февраля 2011 года. По его условиям, каждая из сторон сократит свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы через семь лет и в дальнейшем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков, а также 1550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок.

Заявленная цель была достигнута, и стороны поддерживают арсеналы на оговоренных уровнях. В начале 2021 года, вскоре после прихода к власти в США администрации Джо Байдена, договор был продлен без изменений еще на пять лет. Предыдущая администрация до последнего тянула с продлением соглашения, что грозило развалом всей системы стратегической стабильности.

92