Бойцы MMA Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов и президент UFC Дэна Уайт

"Это не то, чем мы занимаемся": глава UFC запретил бойцам боксировать с блогерами

80
(обновлено 17:20 13.05.2021)
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата запретил своим бойцам проводить бои с блогером Джеком Полом

ЦХИНВАЛ, 13 мая – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Глава UFC Дана Уайт запретил бойцам своей организации проводить бои с блогером Джейком Полом.

"Это не то, чем мы занимаемся. Я не собираюсь им одалживать своего парня, для черт знает чего. Без вариантов. Они могут собрать кучу болванов и играть с ними  в свои игры. Но не со мной и моими парнями", - сказал Уайт в беседе с ESPN.

Ранее блогер Джейк Пол провел поединок по правилам бокса с Беном  Аскреном - последний плохо боксировал, к тому же перенес операцию на бедре в начале года. Тогда блогер отправил в нокаут бойца на второй минуте поединка. После боя Пол не смог сдержать эмоции и от радости начал плакать, и отжиматься на ринге. Вместе с ним радовался и рэпер Снуп Дог, который с самокруткой в руке кричал в объектив камеры про два миллиона долларов. После боя Джейк Пол заявил, что его главная цель – бой с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Президент UFC предполагает, что слава, которую приобрел блогер, скоро уйдет, а взамен он получит серьезные травмы в одном из своих последующих поединков. Еще Дана Уайт сказал, что все же не надо исключать версию о подставном матче между Джейком Полом и Беном Аскреном.

"Послушайте, этот парень пытается вести разговор с настоящими бойцами. У него было всего три боя, и я до сих пор не знаю, верить ли мне в историю с Беном Аскреном. Я пока что не пришел к однозначному мнению. Но давайте посмотрим, сколько продлятся пятнадцать минут его славы. Он действует с умом, держится подальше от тех, кто может причинить ему вред. Я не знаю, но история с Беном Аскреном до сих пор не укладывается у меня в голове", - говорит Уайт.

После своего триумфального боя Джейк Пол пытался провести бой с Дэнилем Корьме и Камару Усманом, второй является действующим обладателем титула UFC в полусреднем весе. Также недавно он лицом к лицу встретился с непобежденным, величайшим боксером Флойдом Мейвезером у которого пытался отобрать кепку, в свою очередь охранники Флойда "помяли" блогера.

80
Операция по поиску места крушения самолета Ан-26 в Хабаровском крае РФ

В Хабаровском крае России нашли место крушения Ан-26: экипаж погиб

18
(обновлено 12:46 23.09.2021)
Специалисты шли несколько часов до места падения из-за труднодоступности. По предварительным данным, причиной ЧП могли стать плохие погодные условия

ЦХИНВАЛ, 23 сен - Sputnik. Спасатели обнаружили место падения военно-транспортного самолета Ан-26, который пропал с радаров в среду в Хабаровском крае. Все шесть членов экипажа погибли, сообщили РИА Новости в экстренных службах.

22 сентября самолет Ан-26 выполнял технический полет по проверке работы средств связи. Последний сигнал был зафиксирован в 38 километрах от Хабаровска в районе заповедника Хехцир. На борту самолета находились шесть членов экипажа.

18

Лавров на встрече со Столтенбергом: Россия не будет вступать в НАТО

47
(обновлено 11:52 23.09.2021)
Глава российской дипломатии пошутил на встрече с генсеком Альянса. Остроумие министра оценили, а шутку растиражировали. Подробности - в нашем видео

Министр иностранных дел России одной шуткой утихомирил журналистов в США. В Нью-Йорке Сергей Лавров встречался с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. Корреспонденты, операторы и фотографы начали толкаться, желая встать поближе к столу переговоров. Лавров посоветовал им "не испытывать удачу".

Остроумие Лаврова оценили, шутку уже растиражировали. Смотрите в нашем видео, что российский министр сказал журналистам, а что конкретно Столтенбергу (уже всерьез). 

47
Арсен Хабалов и Сослан Гассиев

Армрестлеры из Южной Осетии выступят на Фестивале культуры и спорта в Крыму

13
(обновлено 12:51 23.09.2021)
Спортивную честь республики в Севастополе будут защищать сильнейшие армрестлеры – Сослан Гассиев и Арсен Хабалов.

ЦХИНВАЛ, 23 сен — Sputnik, Фатима Плиева. Югоосетинские армрестлеры Сослан Гассиев и Арсен Хабалов примут участие в Фестивале культуры и спорта народов Юга России, сообщил Sputnik тренер Валерий Джиоев.

Мероприятие пройдет в городах Алуште и Севастополе 24-25 сентября.

"В Севастополе спортивную честь республики будут защищать сильнейшие армрестлеры – Сослан Гассиев и Арсен Хабалов. Раньше этот праздник назывался "Кавказские Игры", потом мероприятие переименовали и расширили географию", - отметил Джиоев.

Тренер добавил, что оба спортсмена достигли больших спортивных высот - свою высокую квалификацию и недюжинную силу они демонстрируют на каждом турнире.

Фестиваль культуры и спорта народов Юга России проводится в рамках реализации федерального проекта "Спорт - норма жизни" в целях содействия сохранению национальных видов спорта и традиционной культуры, укрепления дружбы и дальнейшего развития межнациональных дружеских отношений народов Юга России.

Организаторами фестиваля выступили Минспорта и Минкультуры России.

13
Темы:
Спортсмены Южной Осетии