Бойцы MMA Тони Фергюсон, Хабиб Нурмагомедов и президент UFC Дэна Уайт

"Это не то, чем мы занимаемся": глава UFC запретил бойцам боксировать с блогерами

77
(обновлено 17:20 13.05.2021)
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата запретил своим бойцам проводить бои с блогером Джеком Полом

ЦХИНВАЛ, 13 мая – Sputnik, Азамат Кулумбегов. Глава UFC Дана Уайт запретил бойцам своей организации проводить бои с блогером Джейком Полом.

"Это не то, чем мы занимаемся. Я не собираюсь им одалживать своего парня, для черт знает чего. Без вариантов. Они могут собрать кучу болванов и играть с ними  в свои игры. Но не со мной и моими парнями", - сказал Уайт в беседе с ESPN.

Ранее блогер Джейк Пол провел поединок по правилам бокса с Беном  Аскреном - последний плохо боксировал, к тому же перенес операцию на бедре в начале года. Тогда блогер отправил в нокаут бойца на второй минуте поединка. После боя Пол не смог сдержать эмоции и от радости начал плакать, и отжиматься на ринге. Вместе с ним радовался и рэпер Снуп Дог, который с самокруткой в руке кричал в объектив камеры про два миллиона долларов. После боя Джейк Пол заявил, что его главная цель – бой с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Президент UFC предполагает, что слава, которую приобрел блогер, скоро уйдет, а взамен он получит серьезные травмы в одном из своих последующих поединков. Еще Дана Уайт сказал, что все же не надо исключать версию о подставном матче между Джейком Полом и Беном Аскреном.

"Послушайте, этот парень пытается вести разговор с настоящими бойцами. У него было всего три боя, и я до сих пор не знаю, верить ли мне в историю с Беном Аскреном. Я пока что не пришел к однозначному мнению. Но давайте посмотрим, сколько продлятся пятнадцать минут его славы. Он действует с умом, держится подальше от тех, кто может причинить ему вред. Я не знаю, но история с Беном Аскреном до сих пор не укладывается у меня в голове", - говорит Уайт.

После своего триумфального боя Джейк Пол пытался провести бой с Дэнилем Корьме и Камару Усманом, второй является действующим обладателем титула UFC в полусреднем весе. Также недавно он лицом к лицу встретился с непобежденным, величайшим боксером Флойдом Мейвезером у которого пытался отобрать кепку, в свою очередь охранники Флойда "помяли" блогера.

77

Мама-кошка учит котенка спускаться по ступенькам - видео

21
(обновлено 16:57 16.06.2021)
Ролик, на котором мама учит неуклюжего комочка спускаться по лестнице, набрал более 6,6 миллионов просмотров в TikTok

Видео с названием "Мама показывает, как надо спускаться" опубликовала у себя в соцсетях хозяйка питомника для британских кошек. После того, как заботливая мама провела инструктаж, у малыша стало все получаться. 

Комментаторов покорил маленький пушистый.

"Мама вообще красотка, с первого раза объяснила", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

21

Путин и Байден выступили с совместным заявлением после саммита в Женеве

76
Главы Российской Федерации и США подтвердили приверженность принципу, что в ядерной войне нет победителей

ЦХИНВАЛ, 16 июн — Sputnik. Владимир Путин и Джо Байден выступили с совместным заявлением по итогам переговоров в Женеве. Оно посвящено вопросам стратегической стабильности, сообщает РИА Новости.

"Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны", — говорится в документе.

В качестве примера подобного подхода приводится недавнее продление Договора о СНВ.

"Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана", — указывается в совместном заявлении.

Лидеры двух стран анонсировали запуск комплексного диалога по стратегической стабильности, который должен заложить основу будущего контроля над вооружениями.

Ключевой для стратегической стабильности договор СНВ-3 вступил в силу 5 февраля 2011 года. По его условиям, каждая из сторон сократит свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы через семь лет и в дальнейшем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиков, а также 1550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок.

Заявленная цель была достигнута, и стороны поддерживают арсеналы на оговоренных уровнях. В начале 2021 года, вскоре после прихода к власти в США администрации Джо Байдена, договор был продлен без изменений еще на пять лет. Предыдущая администрация до последнего тянула с продлением соглашения, что грозило развалом всей системы стратегической стабильности.

76