Ну что ты за человек?! Пес умоляет хозяина погладить его: видео

9354
(обновлено 17:21 11.04.2021)
Смотрите на видео, что сделал этот забавный пес, чтобы привлечь внимание любимого хозяина

На кадрах видно, как хозяин смотрит телевизор, а верный пес сидит рядом и ждет, когда его погладят. Собака поняла, что мужчина слишком увлечен сериалом по телевизору, поэтому решил действовать. Он начал забавно и требовательно махать лапами. Но хозяин был суров, он только взглянул на пса и спросил: "Чего ты хочешь?".

Смотрите также на видео:

9354

Теперь все по-другому: новые лица Victoria's Secret - фото

36
(обновлено 18:13 21.06.2021)
Основанный в 70-е годы ХХ века суперпопулярный бренд решил отказаться от Angels, сделав шаг к расширению прав и возможностей женщин.

Американский гигант нижнего белья Victoria's Secret в пятницу представил новый список представительниц женского бренда – популярный производитель заменил своих супермоделей (или ангелов, как их называли).

Victoria's Secret принял решение сосредоточить внимание на расширении прав и возможностей женщин, предоставляя платформу женщинам-спортсменкам, активисткам и предпринимателям.

Новые лица Victoria's Secret - в нашей фотоленте.

36
  • © AFP 2018 / Marco Bertorello

    Американская футболистка Меган Рапиноу на церемонии награждения Best FIFA Football Awards-2019 в Милане.

  • © AP Photo / Jordan Strauss

    Актриса Приянка Чопра на церемонии вручения премии "Оскар".

  • © AP Photo / Andre Penner

    Бразильская трансгендерная модель Валентина Сампайо во время Недели моды в Сан-Паулу, Бразилия.

  • © AFP 2018 / JP Yim/Getty Images

    Модель Адут Акеч на показе коллекции Ralph Lauren Fall 2019 в Нью-Йорке.

  • © AFP 2018 / Laura Cavanaugh/Getty Images

    Британская актриса и журналистка Аманда Де Кадене.

  • Китайская лыжница-фристайл Айлин Гу.

  • © AFP 2018 / JP Yim/Getty Images for Savage X Fenty

    Швейцарско-американская модель плюс сайз Палома Эльсессер

Дмитрий Медоев

Очередной грузино-американский проект обречен глава МИД Южной Осетии

146
(обновлено 15:01 21.06.2021)
В Грузии создали правительственную комиссию по разработке стратегии по деоккупации и мирному урегулированию конфликтов

ЦХИНВАЛ, 21 июн - Sputnik. Проект правительственной комиссии Грузии по разработке государственной стратегии по деоккупации и мирному урегулированию конфликтов обречен на провал, заявил в комментарии Sputnik министр иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев.

В понедельник Грузия объявила о создании комиссии, целью которой станет создание единого национального подхода к проблеме. Возглавит комиссию грузинский МИД. В рамках правительственной комиссии будет создана рабочая группа, которая до конца года с привлечением общественности разработает инклюзивную и комплексную государственную стратегию.

"Мы ожидали, что анонсирование нового грузино-американского проекта произойдет несколько раньше, так как старые проекты приказали долго жить. Не получилось завлечь "шагами в лучшее будущее", хотя деньги были потрачены немалые. Деньги европейских налогоплательщиков, между прочим. Сегодня мы видим новые идеи с еще большим бюджетом. Тут ничего не поделаешь, видимо других способов у "друзей Грузии" не осталось, чтобы поддержать грузинский бюджет. То, что новый проект опять изначально обречен, как его предшественники, никого из западных доноров не волнует - ничего личного, только бизнес", - отметил министр.

Грузия в ночь на 8 августа 2008 года обстреляла из установок залпового огня "Град" Южную Осетию, грузинские войска атаковали республику и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

Москва 26 августа 2008 года признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. После этого Россия оказывает финансовое и социально-экономическое содействие развитию республик.

146
Абитуриенты военных вузов Минобороны РФ сдают предметные экзамены

Абитуриенты военных вузов РФ из Южной Осетии сдают предметные экзамены

0
(обновлено 17:40 21.06.2021)
По поручению министра обороны республики, за отборочными мероприятиями осуществляется максимально объективный контроль

ЦХИНВАЛ, 21 июн - Sputnik. Минобороны Южной Осетии проводит предметные экзамены по различным дисциплинам для абитуриентов, претендующих на поступление в военные вузы России, сообщает пресс-служба ведомства.

"Юноши и девушки сдают предметные экзамены по различным дисциплинам в соответствии с профилем выбранного учебного заведения. Ранее абитуриенты сдали экзамен по русскому языку, сегодня проводятся испытания на знание следующих предметов: алгебра, биология, история. Далее юношам и девушкам предстоит сдать экзамены по обществознанию, химии и т.д", - отмечается в сообщении Минобороны.

Экзамены проходят на базе Юго-Осетинского государственного университета под контролем комиссии, которую возглавляет начальник Генштаба ВС республики, первый замминистра гвардии генерал-майор Виктор Федоров. 

Ранее абитуриенты прошли медицинское освидетельствование, психологическое тестирование, а также сдали нормативы по физической подготовке, с учетом требований, предъявляемых к военнослужащим.

0