Хаски ревнует свою хозяйку. Милая ревность по-собачьи!

Пес не хочет слезать с кровати и ругается с хозяйкой: бесподобное видео

13763
(обновлено 15:44 04.04.2021)
Собака ворчит и спорит с хозяйкой, но его можно понять - поваляться на мягкой кровати хотят все

На кадрах видно, как собака по кличке Луна разлеглась на кровати, а на уговоры хозяйки слезть, пес начинает ворчать. В какой-то момент хозяйка хватает пса за лапы и начинает спускать на пол. Луна делает вид, что уходит, но потом резко разворачивается и обратно прыгает на кровать. В результате победа осталась за собакой.

Смотрите также на видео:

13763
Темы:
Домашние животные (98)
Российский спортсмен, член сборной России (команда ОКР) по теннису Аслан Карацев.

Карацев и Веснина вышли в четвертьфинал олимпийского турнира в миксте

15
(обновлено 11:14 28.07.2021)
Веснина и Карацев в первом круге обыграли со счетом 6:4, 6:2 посеянных под первым номером французов Кристину Младенович и Николя Маю.

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik. Российские теннисисты Аслан Карацев и Елена Веснина вышли в четвертьфинал олимпийских соревнований в миксте, сообщает РИА Новости.

Теннисный турнир на Олимпийских играх в Токио продлится до 1 августа.

Веснина и Карацев в первом круге обыграли со счетом 6:4, 6:2 посеянных под первым номером французов Кристину Младенович и Николя Маю. Встреча продолжалась 1 час 10 минут.

За выход в полуфинал Веснина и Карацев поборются с победителями встречи Паулы Бадосы/Пабло Карреньо Бусты (Испания) и Иги Швентек/Лукаша Кубота (Польша).

Летняя Олимпиада — 2020 проходит в Токио с 23 июля по 8 августа. Из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести на год. Игры являются самыми масштабными и по числу видов спорта — 33, и категориям — 339. В них принимают участие около 19 тысяч спортсменов. При этом болельщиков из-за рубежа на Олимпиаду не допустили, а большинство соревнований проходит вообще без зрителей. В окончательный состав команды России для участия в Олимпийских играх - 2020 в Токио вошли 335 спортсменов - 150 мужчин и 185 женщин.

Из Осетии спортивную честь России на XXXII летних Олимпийских Играх в Токио защищают восемь спортсменов: борцы вольного стиля - Заурбек Сидаков, Артур Найфонов и Сергей Козырев; дзюдоисты Мадина Таймазова и Алан Хубецов; тяжелоатлет Тимур Наниев; конник Андрей Митин и теннисист Аслан Карацев.

15
  Мадина Таймазова. Архивное фото

Осетинская дзюдоистка Мадина Таймазова вышла в полуфинал ОИ-2020

121
(обновлено 10:55 28.07.2021)
Ранее, в 1/6 финала, осетинская спортсменка одолела испанку Марию Бернабеу и бразильянку Марию Портелью

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Дзюдоистка из Осетии Мадина Таймазова прошла в полуфинал ОИ-2020 в Токио, победив свою соперницу из Греции Элизавет Телцидоу.

На арене "Ниппон Будокан" состоялась 1/4 финала Олимпийских игр – 2020 по дзюдо среди женщин в весовой категории до 70 килограммов. Таймазова выступает в составе российской сборной.

Ранее, в 1/6 финала, осетинская спортсменка одолела испанку Марию Бернабеу и бразильянку Марию Портелью. Полуфинал пройдет 28 июля.

Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за пандемии и проходит с 23 июля по 8 августа. Она считается самой масштабной по числу видов спорта – 33 и категориям – 339. В ней принимают участие около 19 тысяч спортсменов, а число сопровождающих лиц сокращено до 41 тысячи. Принято решение, что олимпиада проходит без иностранных болельщиков.

121
Цхинвал

Гиголаев: систему "Безопасный город" внедрят в Цхинвале до конца 2021 года

0
Проект "Безопасный город" вводится в целях повышения уровня безопасности общественного порядка и дорожного движения за счет камер наблюдения

ЦХИНВАЛ, 28 июл — Sputnik, Залина Кулумбегова. Система "Безопасный город" будет внедрена в Цхинвале до конца 2021 год, сообщил Sputnik председатель комитета связи и массовых коммуникаций Южной Осетии Хасан Гиголаев.

"До конца года до населенного пункта Рук планируем провести камеры, систему оповещения", - отметил он.

Комплексная автоматизированная информационная система "Безопасный город" внедряется в целях развития безопасности дорожного движения. К работе по ее осуществлению в Южной Осетии приступили несколько лет назад.

0