Собака не хочет слушать упреки хозяев и передразнивает их: видео

132406
(обновлено 14:48 09.02.2021)
Собака начинает выть звуками, которые очень похожи на "бла-бла-бла", поэтому складывается впечатление, что пес передразнивает хозяев

Для этого питомца самый лучший аргумент в споре - не дать оппоненту произнести и слова. Мама с дочкой пытаются поговорить с собакой, но она не дает им этого сделать, начиная громко выть. Как только хозяева замолкают, звуки собаки тоже утихают. 

Смотрите также на видео:

132406
Темы:
Домашние животные (97)
Фильм Непрощенный

Михаил Галустян отсудил за долги права на фильм о Калоеве "Непрощенный"

14
(обновлено 17:35 03.03.2021)
Галустян через суд потребовал вернуть свои вложения, но режиссер картины "Непрощенный" Сарик Андреасян предложил сделку

ЦХИНВАЛ, 3 мар – Sputnik. Известный юморист и актер Михаил Галустян отсудил у режиссера Сарика Андреасяна права на фильм "Непрощенный" за долги. Об этом сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Отмечается, что кинокомпания Галустяна "Фреш-фильм" вложила 15 миллионов рублей в производство фильма "Кома", который должна была снимать студия Андреасяна "Энджой мувиз".

Фильм потерпел провал в прокате, собрав в два раза меньше общей суммы, потраченной на ее финансирование. Галустян через суд потребовал вернуть свои вложения, но режиссер предложил сделку: он отдал авторские права на ленту "Непрощенный" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Фильм рассказывает о трагедии в небе над Германией, унесшей жизни двух детей и жены инженера-строителя из Северной Осетии Виталия Калоева. Роль главного героя исполнил актер Дмитрий Нагиев.

14
Россотрудничество

"Русский Дом": Россотрудничество обзавелось неофициальным названием

18
(обновлено 17:29 03.03.2021)
Конкурс на новое название агентства был объявлен в конце прошлого года - его участники прислали более 800 предложений

ЦХИНВАЛ, 3 мар - Sputnik. Федеральное агентство Россотрудничество получило новое неофициальное название - по итогам конкурса самым популярным вариантом стал "Русский Дом". Об этом сообщает пресс-служба представительства агентства в Южной Осетии.

Конкурс "Переименуй Россотрудничество" стартовал в декабре 2020 года. Всего к участию было принято более 800 заявок с новыми вариантами названия агентства. 

"Отныне "Русский Дом" становится неофициальным названием нашего Агентства. Решение было поддержано Общественным советом, тем более что еще до ребрендинга наши зарубежные представительства именно так и называли в повседневной жизни — как иностранцы, так и соотечественники", - отмечается в сообщении.

Автор названия Юрий Леньшин, стеклодув из Калининграда, отметил, что это легкое и понятное название. В качестве приза он приглашается в Русский Дом в Берлине, как только позволит эпидемиологическая обстановка.

В агентстве отметили, что название Россотрудничество остается для использования в системе государственной власти Российской Федерации.

18