Так, а ну-ка успокоились! Собака за секунду утихомирила семерых буйных щенков видео

18565
(обновлено 20:23 12.11.2020)
Пользователи Сети удивились способности пса успокаивать малышей, отметив, что это самое необычное видео про собак, которое они видели.

На кадрах видно, как мама-ретривер заходит в комнату, где ее ждут семь голодных щенков. Они окружают маму и начинают пищать, прося еду. Но, видимо, очень уставшая собака хочет, чтобы ее не трогали. Она начинает рычать и лаять на щенков.

Малыши сразу же успокаиваются и разбегаются по углам. Комментаторов поразило поведение мамы-ретривера. Они отметили, что собака лучше дисциплинирует щенков, чем человек детей.

"Тот момент, когда ты понимаешь, что у собаки больше способностей как у мамы, чем у тебя", - написал один их юзеров.

Смотрите также на видео:

18565

Российский миротворец ранен в результате взрыва мины в Нагорном Карабахе

5
(обновлено 14:07 24.11.2020)
Инцидент произошел в окрестностях села Мадагиз во время поиска тел погибших в боевых действиях в республике

ЦХИНВАЛ, 24 ноя — Sputnik. Российский миротворец ранен при подрыве мины в зоне военного конфликта в окрестностях села Мадагиз в Нагорном Карабахе, сообщает министерство обороны РФ.

Миротворцы занимались поиском тел погибших в боевых действиях совместно с представителями МЧС непризнанной НКР и азербайджанскими военными, а также сотрудниками Международного комитета Красного Креста.

При инциденте погиб один азербайджанский военнослужащий, также пострадали четыре сотрудника министерства чрезвычайных ситуаций непризнанной Нагорно-Карабахской республики, уточнили в ведомстве.

Раненого российского офицера перевезли в госпиталь в Баку, его жизни ничего не угрожает.

Обострение вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе началось в конце сентября. Лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Никол Пашинян 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.

5

Под Петербургом мужчина захватил в заложники шестерых детей: кадры с места ЧП

25
(обновлено 14:46 24.11.2020)
Отмечается, что злоумышленник пьян и вооружен топором. Сотрудники правоохранительных органов ведут с мужчиной переговоры, но пока он не выдвинул требований.

ЦХИНВАЛ, 24 ноя - Sputnik. Мужчина захватил в заложники шестерых детей в квартире в пригороде Петербурга. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Они находятся в квартире в одном из домов в Колпино. По словам собеседника агентства, злоумышленник пьян и вооружен топором.

В полицию обратилась его жена, которая не смогла попасть в квартиру. Сотрудники правоохранительных органов ведут с мужчиной переговоры, но пока он не выдвинул требований.

25

Школьники младших классов в Южной Осетии вернулись за парты после месячного перерыва

0
(обновлено 15:05 24.11.2020)
Решение о начале учебного процесса для начальных классов во всех школах было принято в середине ноября на заседании коллегии директоров

ЦХИНВАЛ, 19 ноя - Sputnik, Залина Кулумбегова. В Южной Осетии во вторник возобновился учебный процесс для начальной школы.

Из-за всплеска заболеваемости вирусными инфекциями, в том числе коронавирусом, все школы Южной Осетии в начале ноября закрылись на двухнедельный карантин, который затем был продлен еще на месяц. За время карантина во всех общеобразовательных учреждениях в республике вновь ввели дистанционную форму обучения. В середине ноября коллегия директоров школ приняла решение о том, чтобы с 24 ноября начальные классы частично вернулись к традиционному обучению. Программа, которую будут проходить во всех школах ученики первых-четвертых классов, будет включать такие обязательные предметы, как математика, русский, английский и осетинский. Возможность преподавать остальные предметы будет определяться в самих школах.

По словам директора школы №12 Геннадия Арсоева, в первый день учебы в классы вернулись 110 школьников.

"Все учителя здоровы и пребывают в бодром настроение, они рады, что приступили к своей работе", - сказал директор.

По его словам, дети соскучились по учебе и по своим школьным друзьям.

Что касается родителей школьников, то по словам директора, они довольны тем, что начальная школа приступила к традиционной форме обучения.

В гимназии "Альбион", по словам ее директора Ирины Гучмазовой, открылись только четыре класса.

"Мы посовещались, и приняли только два третьих и два четвертых классов. Учителя этих классов уже переболели вирусом", - пояснила директор гимназии.

По ее словам, учеба для первых и вторых классов пока остается дистанционной.

"В первом, как и во втором классе, у нас хорошо налажена дистанционное обучения. Классные руководители посовещались с родителями учеников начальных классов, и они сказали, что их устраивает такой формат и, что они будут работать", - сказала Гучмазова.

По ее словам, из 114 учащихся, которые должны были прийти на учебу, сегодня пришло только 70 школьников.

В Южной Осетии общее число выявленных случаев заражения коронавирусом составляет почти 1,8 тысячи. Выздоровели более 570 пациентов. В республике до 15 декабря действуют ограничительные меры. 

0
Темы:
Пандемия коронавируса