Чем не Золушка! Кот примерил человеческую обувь и рассмешил пользователей Сети: видео

141
(обновлено 17:10 03.11.2020)
Представители кошачьих иногда ведут себя странно, но что бы они не делали, их поведение всегда вызывает смех и умиление

На кадрах видно, как кот уверенно расхаживает по квартире в тапке. Как будто пушистый говорит хозяевам: "Смотрите, подошла!". 

История немного напоминает детскую сказку о Золушке и ее туфельке. Видимо, кота впечатлили волшебная история и он тоже ждет кардинальных изменений после примерки обуви.

Смотрите также на видео:

141

Захвативший детей в заложники в Петербурге мужчина сдался

0
(обновлено 17:59 24.11.2020)
Нетрезвый житель пригорода северной столицы, вооруженный топором, удерживал шестерых своих детей в заложниках

ЦХИНВАЛ, 24 ноя — Sputnik. Мужчина, захвативший в заложники шестерых детей в квартире в пригороде Петербурга, сдался после беседы с районным прокурором, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного управления МВД. 

Ранее 38-летний вооруженный топором житель города Колпино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, удерживал в заложниках шестерых своих детей, младшему из которых три года, старшему - 15 лет. В полицию обратилась его жена, которая не смогла попасть домой и услышала плач детей.

Сдавшийся мужчина сейчас в отделении полиции, сообщил представитель местного управления МВД.

Дети в результате инцидента не пострадали, сообщили в силовых структурах. Отмечается, что мужчина состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере и имел серьезные финансовые проблемы.

0

На разминирование уйдут годы: как работают российские саперы в Нагорном Карабахе - видео

13
(обновлено 16:06 24.11.2020)
В Нагорно-Карабахскую республику отправились российские военные инженеры и саперы. Специалисты будут обследовать местность, где шли боевые действия, на наличие взрывоопасных предметов, а также займутся гуманитарным разминированием - по заявкам администрации НКР.

Российские саперы будут выезжать в том числе и на частные земельные участки. По словам военных инженеров, первичное разминирование может занять несколько месяцев, но на то, чтобы полностью очистить от мин и неразорвавшихся снарядов бывшую зону конфликта, могут уйти годы.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась в конце сентября. После ожесточенных двухмесячных боев 9 ноября лидеры Азербайджана, Армении и России подписали трехстороннее соглашение о полном прекращении огня и военных действий в регионе.

Для контроля за прекращением огня и военных действий в зоне нагорно-карабахского конфликта развертывается миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

13