Ревнивый кот не разрешает хозяину гладить ретривера: видео

1192
(обновлено 17:32 10.09.2020)
Видео с очаровательной парочкой умилило пользователей Сети. Смотрите, как ревнивый кот отталкивает руку хозяина, когда тот пытается погладить питомца

Живущие в одном доме собака и кот часто становятся лучшими друзьями. Так произошло и с этой парочкой, которая, видимо, не может провести друг без друга ни минуты.

На кадрах видно, как кот отталкивает руку человека, как только он пытается погладить собаку. Забавный момент хозяйка очаровательной парочки сняла на камеру. 

Комментаторов умилил ревнивый котейка.

"Именно такие видео подбивают меня завести кота к лабрадору", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

1192

Завораживающие и пугающие: самые яркие фото недели со всего мира

6
(обновлено 12:51 18.09.2020)
От визита президента Белоруссии в Россию до песчаных бурь в Турции - смотрите самые яркие события недели с фотоленте Sputnik
6
  • © Sputnik / Alexey Maishev

    Участница несанкционированного женского марша "Подруга за подругу" в Минске. Массовые акции протеста в Белоруссии начались 9 августа после завершения голосования на выборах президента. По данным ЦИК, в них победу одержал Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов избирателей.

  • © Sputnik / Andrey Stasevich

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко в аэропорту Сочи. Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.

  • © REUTERS / Juan Medina

    Модели представляют творения Custo Barcelona во время Недели моды Mercedes Benz в Мадриде

  • © AFP 2018 / Angelos Tzortzinis

    Мальчик во время столкновений с полицией на острове Лесбос

  • © AFP 2018 / Sam Panthaky

    Танцоры во время репетиции перед праздником Наваратри в Ахмедабаде, Индия

  • © AFP 2018 / DHA

    Песчаная буря в Анкаре, Турция

  • © Sputnik / Alexander Vilf

    Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин выступают с короткой программой в парном катании на контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию в Москве. Рекадрированный.

  • © AFP 2018 / Joaqaquin Sarmiento

    Демонстрант на акции протеста против жестокости полиции в Медельине, Колумбия

  • © AFP 2018 / Anne-Christine Poujoulat

    Велосипедисты, висящие на канатной дороге Гренобля

  • © AFP 2018 / Wang Zhao

    Модель демонстрирует творение из коллекции idol lady2020 на Пекинской неделе моды

  • © REUTERS / Corinna Kern

    People protest against Israeli Prime Minister Benjamin Netanyahu's alleged corruption and economic hardship stemming from lockdown during the coronavirus disease (COVID-19) crisis, near his residence in Jerusalem September 12, 2020.

  • © REUTERS / Alexander Kuznetsov

    Северное сияние в небе над Рованиеми, Финляндия

  • © REUTERS / Karen Ducey

    Танцовщица позирует фотографу на рынке Пайк-плейс в Сиэтле, штат Вашингтон, США

  • © AFP 2018 / Kenzo Tribouillard

    Участники велогонки "Тур де Франс" и их болельщики в подгузниках

  • © AP Photo / Andre Penner

    Аллигаторы и белая цапля на берегу реки Бенту-Гомес во время природных пожаров в Бразилии

  • © Sputnik / Vladimir Astapkovich

    Автомобили Жигули перед стартом ежегодного авторалли уникальных машин советской эпохи ГУМ-Авторалли — 2020 на Васильевском спуске в Москве. В этом году ГУМ-Авторалли посвящено 50-летию выпуска первых автомобилей марки LADA.

Города мира. Сухум

Абхазия с 5 октября возвращает ограничения из-за коронавируса

56
(обновлено 12:56 18.09.2020)
Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 782 человека. Из них 226 пациентов выздоровели, семь человек с диагнозом COVID-19 скончались.

ЦХИНВАЛ, 18 сен — Sputnik. Власти Абхазии возвращают ограничения из-за коронавируса, сообщает в пятницу Sputnik Абхазия.

Соответствующее распоряжение подписал глава республики Аслан Бжания, основываясь на решении Координационного штаба по защите населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции.

Так, согласно документу, с 5 октября на территории республики запрещается проведение свадебных и иных торжественных мероприятий, массовых спортивных, развлекательных, зрелищных и выставочных мероприятий в помещениях. Исключение составляют учреждения культуры, которые смогут работать, соблюдая все предписания: масочный режим, ежедневная дезинфекция помещений, размещение зрителей с учетом дистанции.

Кроме того, рекомендовано ограничить количество лиц, принимающих участие в траурных и поминальных мероприятиях.

Объектам общественного питания необходимо обеспечить соблюдение требований по расстановке столов с соблюдением социальной дистанции (не менее 1,5 метра) и использованию обслуживающим персоналом средств индивидуальной защиты (медицинские маски и медицинские перчатки).

Администрациям продуктовых, сельскохозяйственных и вещевых рынков необходимо ежедневно осуществлять дезинфекцию территорий. Все продавцы обязаны работать в масках и перчатках.

Местным администрациям необходимо обеспечить ежедневную дезинфекцию салонов общественного транспорта и использование водителями средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

По последним данным, общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет 782 человека. Из них 226 пациентов выздоровели, семь человек с диагнозом COVID-19 скончались.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены свыше 30 миллионов человек на планете, скончались свыше 946 тысяч зараженных.

56
Темы:
Пандемия коронавируса