Рыба выпрыгнула из раковины и до ужаса напугала котов: видео

(обновлено 17:53 19.08.2020)
Пушистые, выросшие на сухом корме, отродясь не видели такого "чудища". Этот день они запомнят на всю жизнь

Рыба, которая внезапно выскочила из кухонной раковины, до чертиков напугала любопытных пушистых. На кадрах видно, как коты смотрят на наполненную водой раковину, где плавает рыба.

В какой-то момент хвостатая совершает резкий прыжок из воды и приводит котов в неописуемый ужас. Комментаторы пожалели трусливых котиков, пишет Ридус.

"Бедняги… Я сама испугалась, сидя по ту сторону экрана!", - написала одна из юзеров.

Смотрите также на видео:

В Париже четырех человек ранили у бывшего здания Charlie Hebdo - видео с места ЧП

12
(обновлено 15:19 25.09.2020)
Информацию о происшествии подтвердил премьер-министр Франции. Двоим подозреваем в нападении удалось скрыться

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. Неизвестные напали на людей у бывшего здания редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже и ранили четырех человек холодным оружием, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что инцидент произошел в 11-м округе французской столицы, двое из раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. По информации СМИ, два человека скрылись с места происшествия, еще один подозреваемый в нападении был задержан.

​Информацию о ЧП подтвердил премьер-министр страны Жан Кастекс.

В январе 2015 года в офис Charlie Hebdo ворвались вооруженные люди после публикации карикатуры на лидера ИГИЛ (запрещенной на территории России террористической организации) Абу Бакра аль-Багдади. Жертвами атаки стали 12 человек, еще 11 пострадали.

12

Огненный шторм: на юге России артиллеристы остановили танковое наступление - видео

7
Более 8 тысяч российских военных на полигоне Ашулук в Астраханской области остановили танковое наступление условного противника в рамках стратегических командно-штабных учений “Кавказ-2020”. Как происходило это зрелищное действо - смотрите в нашем видео

Саперы заминировали подходы к позициям российских войск, а артиллеристы из гаубиц “Гвоздика”, “Мста-С”, “Мста-Б”, а также минометов “Сани” и “Поднос” массированным огнем остановили попытку прорыва вражеских сил. Линия обороны была укреплена в том числе и танками Т-72БЗ, которые стреляли по наступающему противнику из окопов, постоянно меняя огневые позиции. Всего в маневрах было задействовано около 400 единиц боевой техники.

Учения "Кавказ-2020", в которых принимают участие военнослужащие 10 стран, в том числе Южной Осетии, проходят с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа (ЮВО) и являются завершающим этапом комплекса мероприятий оперативной подготовки Вооруженных сил РФ.

Основные маневры проводятся на внутренних полигонах округа - "Прудбой","Ашулук", "Капустин Яр", а также наземных авиационных полигонах "Арзгирский" и "Копанской". Кроме того, разыгрываются эпизоды действий группировок Черноморского флота и Каспийской флотилии, в том числе с участием кораблей военно-морских сил Исламской Республики Иран в акваториях Черного и Каспийского морей.

Всего в маневрах задействовано 80 тысяч человек, в том числе соединения и части боевого, тылового и технического обеспечения, соединения ПВО, ВМФ и специальных войск, а также до одной тысячи военных шести зарубежных стран. Задействованы до 250 танков, до 450 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, до 200 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.

7

Пробная партия вакцины от CОVID-19 поступила в Северную Осетию

0
(обновлено 15:20 25.09.2020)
Отмечается, что вакцинация от COVID-19 начнется в ближайшее время. Сейчас ведется подбор кандидатов

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. В Северную Осетию поступила первая партия вакцины от коронавируса. Первыми препарат получат медицинские работники, которые ранее не болели COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

"Пробная партия направлена на отработку логистических цепочек. Первыми вакцину получат медицинские работники, которые ранее не болели COVID-19. В ближайшее время начнется сама вакцинация, сейчас ведется подбор кандидатов", – говорится в сообщении ведомства.

Вакцинация проводится на базе ГБУЗ "Поликлиника №1". Первая партия вакцины не предназначена для полного покрытия потребности республики. В скором времени в регионы начнут поступать увеличенные партии "Спутник V" для массовой вакцинации населения.

В Северной Осетии за сутки выявили 35 новых случаев COVID-19, жертвой коронавируса стал еще один человек. Общее число зараженных на утро пятницы достигло 5679, число смертей увеличилось до 69. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

0