Печальная собака

Хозяйка бросила пса в лесу. Реакция собаки довела Сеть до слез - видео

95
(обновлено 17:55 10.08.2020)
Пользователи оставили множество комментариев под видео, отметив жестокость девушки и преданность питомца, который ждал возвращения хозяйки

На кадрах видно, как машина приезжает на обочину автодороги, из нее выходит девушка. Она открывает дверь и из машины выпрыгивает лабрадор, который думает, что его привезли гулять. Девушка отводит питомца в сторону леса, а потом быстро выбегает, садится в машину и уезжает.

Собака возвращается на место, где стояла машина и начинает ждать, когда ее заберут. Лабрадор прождал хозяйку несколько часов, пока очевидцы не сообщили о нем сотрудникам приюта.

Ролик довел до слез пользователей Сети:

"Это отвратительно. Люди — отвратительные существа", - написал один из юзеров.

"Как она смогла так поступить и после этого нормально жить?", - прокомментировал ролик еще один пользователь Сети.

95
Темы:
Домашние животные (92)

В Париже четырех человек ранили у бывшего здания Charlie Hebdo - видео с места ЧП

24
(обновлено 15:19 25.09.2020)
Информацию о происшествии подтвердил премьер-министр Франции. Двоим подозреваем в нападении удалось скрыться

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. Неизвестные напали на людей у бывшего здания редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже и ранили четырех человек холодным оружием, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что инцидент произошел в 11-м округе французской столицы, двое из раненых находятся в крайне тяжелом состоянии. По информации СМИ, два человека скрылись с места происшествия, еще один подозреваемый в нападении был задержан.

​Информацию о ЧП подтвердил премьер-министр страны Жан Кастекс.

В январе 2015 года в офис Charlie Hebdo ворвались вооруженные люди после публикации карикатуры на лидера ИГИЛ (запрещенной на территории России террористической организации) Абу Бакра аль-Багдади. Жертвами атаки стали 12 человек, еще 11 пострадали.

24

Огненный шторм: на юге России артиллеристы остановили танковое наступление - видео

16
Более 8 тысяч российских военных на полигоне Ашулук в Астраханской области остановили танковое наступление условного противника в рамках стратегических командно-штабных учений “Кавказ-2020”. Как происходило это зрелищное действо - смотрите в нашем видео

Саперы заминировали подходы к позициям российских войск, а артиллеристы из гаубиц “Гвоздика”, “Мста-С”, “Мста-Б”, а также минометов “Сани” и “Поднос” массированным огнем остановили попытку прорыва вражеских сил. Линия обороны была укреплена в том числе и танками Т-72БЗ, которые стреляли по наступающему противнику из окопов, постоянно меняя огневые позиции. Всего в маневрах было задействовано около 400 единиц боевой техники.

Учения "Кавказ-2020", в которых принимают участие военнослужащие 10 стран, в том числе Южной Осетии, проходят с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа (ЮВО) и являются завершающим этапом комплекса мероприятий оперативной подготовки Вооруженных сил РФ.

Основные маневры проводятся на внутренних полигонах округа - "Прудбой","Ашулук", "Капустин Яр", а также наземных авиационных полигонах "Арзгирский" и "Копанской". Кроме того, разыгрываются эпизоды действий группировок Черноморского флота и Каспийской флотилии, в том числе с участием кораблей военно-морских сил Исламской Республики Иран в акваториях Черного и Каспийского морей.

Всего в маневрах задействовано 80 тысяч человек, в том числе соединения и части боевого, тылового и технического обеспечения, соединения ПВО, ВМФ и специальных войск, а также до одной тысячи военных шести зарубежных стран. Задействованы до 250 танков, до 450 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, до 200 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.

16
Тест-системы для диагностики нового коронавируса

В Южной Осетии выявлены новые случаи заражения коронавирусом

33
(обновлено 16:46 25.09.2020)
Инфекцию подхватила замглавы Югосетпотребнадзора Анна Гаглоева. COVID-19 подтвердился также у российского военнослужащего. Всего с начала пандемии в республике выявили 93 случая коронавируса

ЦХИНВАЛ, 25 сен - Sputnik. Два новых случая заражения коронавирусом выявлены в Южной Осетии в пятницу, сообщила Sputnik главный санитарный врач республики Марина Кочиева.

"За сутки мы провели 26 тестов на коронавирус, в двух случаях исследования дали положительный результат. Один из заболевших - мой заместитель, второй - российский военнослужащий", - сказала глава Югосетпотребнадзора.

Инфицированные помещены на лечение в стационар инфекционной больницы, их состояние удовлетворительное, добавила Кочиева.  

Ранее сообщалось, что в четверг в Южной Осетии выявили первый случай заражения коронавирусом после открытия границы республики с Россией (15 сентября). Всего в республике зарегистрировано 93 случая инфицирования COVID-19.

33
Темы:
Пандемия коронавируса