Как ты могла?! Ревнивый кот попал на видео и рассмешил Сеть: видео

8012
(обновлено 17:15 03.07.2020)
Мир этого питомца разбился на тысячи осколков, когда он увидел, как хозяйка гладит другого кота. Смотрите на видео, как это было

На кадрах видно, как кот сидит на диване и наблюдает за тем, как хозяйка гладит другого пушистого. По выражению питомца понятно, что он жутко ревнует и не понимает, как хозяйка могла так подло с ним поступить.

Пользователи посочувствовали бедному котейке, отметив, что даже не знают, плакать или смеяться над этой сценой.

"Бедняжка! Сколько печали в этих глазках. Хочется его обнять", - написал один из юзеров.

Смотрите также на видео:

8012
Коронавирус

В России за сутки впервые выявили более 16 тысяч случаев коронавируса

9
(обновлено 16:27 20.10.2020)
На первом месте по числу выявленных заболевших — Москва, Санкт-Петербург, Подмосковье, Нижегородская и Ростовская области, Алтайский край, Ямало-Ненецкий АО, Красноярский край и Свердловская область.

ЦХИНВАЛ, 20 окт — Sputnik. За минувшие сутки в России выявили рекордные 16 319 новых случаев COVID-19, сообщает РИА Новости.

На первом месте по числу выявленных заболевших — Москва (4999, накануне — на 377 больше), далее идут Санкт-Петербург (695), Подмосковье (426), Нижегородская (366) и Ростовская (353) области, Алтайский край (305), Ямало-Ненецкий АО (288), Красноярский край (265) и Свердловская область (258).

В рейтинге стран с наибольшим распространением COVID-19 Россия находится на четвертом месте после США, Индии и Бразилии.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. Согласно данным Университета Джонса Хопкинса (Балтимор, США), коронавирусом заражены свыше 40 миллионов человек на планете, скончались более 1,1 миллиона зараженных.

9
Темы:
Пандемия коронавируса
Кадр из кинофильма Сережа. 1960 год. Режиссеры Георгий Данелия, Игорь Таланкин. Ирина Скобцева в роли Марьяны.

Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева

31
(обновлено 12:25 20.10.2020)
На счету актрисы несколько десятков киноролей, в числе ее работ "Я шагаю по Москве", "Война и мир","Они сражались за Родину", "Тихий Дон"

ЦХИНВАЛ, 20 окт — Sputnik. На 94-м году жизни скончалась народная артистка РСФСР Ирина Скобцева, вдова Сергея Бондарчука. Об этом сообщает Instagram-аккаунт компании ее сына Федора Бондарчука.

"Советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Ирина Константиновна Скобцева, умерла сегодня в возрасте 93 лет", - говорится в сообщении.

Скобцева дебютировала в кино в роли Дездемоны, за которую в 1956 году удостоилась звания "мисс шарм Каннского кинофестиваля". С того же года состояла в труппе Театра-студии киноактера, с 1970-го преподавала во ВГИКе.

Актриса сыграла несколько десятков киноролей, среди них работы в фильмах "Я шагаю по Москве", "Война и мир","Они сражались за Родину", "Тихий Дон" и многих других.

Скобцева — третья жена советского режиссера Сергея Бондарчука, мать режиссера Федора Бондарчука и актрисы Алены Бондарчук.

31