Пес и уточка

Удивительная дружба утки и собаки растопит сердце любого трогательное видео

855
(обновлено 11:46 30.06.2020)
Пользователей соцсетей удивила и умилила удивительная дружба золотистого ретривера и утки, у которой есть, к слову говоря, свой аккаунт в Instagram. Эти двое – неразлучные друзья, которые все время проводят вместе, и даже ревнуют друг друга.

Гусь, как известно, свинье не товарищ. Чего не скажешь об этой утке, которая собаке и товарищ, и защитник. Эти двое стали любимчиками интернет-пользователей. На их аккаунт в Instagram  подписаны более 200 тысяч человек. Ролики с их участием набирают сотни тысяч просмотров.

На этом ролике показано, насколько пернатой не нравится, когда кто-то подходит к ее другу.  Птица удобно расположилась рядом с ретривером, положив на него свою длинную шею. Когда хозяйка подходит к животным и пытается погладить собаку, птица клюет хозяйку. К тому же пернатый крякает, словно предупреждает больше не подходить к его другу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐶 (@ducksmakegreatpets)

Смотрите еще больше забавных видео:

855
Капуста

Ученые назвали "убивающие" COVID-19 продукты

2
(обновлено 18:59 14.07.2020)
Специалисты провели исследование и составили список продуктов, которые имеют влияние на иммунную реакцию против коронавируса

ЦХИНВАЛ, 14 июл — Sputnik. Согласно исследованию французских ученых, употребление определенных продуктов помогает защититься от коронавируса, пишет РИА Новости.

Специалисты выяснили, что в странах, в рационе жителей которых присутствует квашеная капуста – Германии и Южной Корее - зарегистрирован низкий уровень смертности от коронавируса. Дело в том, что квашеная капуста является кладезю антиоксидантов, которые защищают организм от патогенов и снижают риски осложнений у пациентов с COVID-19.

Кроме того, низкие показатели смертности также наблюдаются в Греции, Турции и Болгарии – жители этих стран употребляют много кисломолочных продуктов – кефира и йогурта, в которых тоже содержится много антиоксидантов.

Читайте также:

2
Темы:
Пандемия коронавируса

Названы страны, готовые принимать туристов из России

11
(обновлено 17:15 14.07.2020)
Туристам, собирающим посетить "разрешенные" страны, необходимо будет иметь при себе справку об отсутствии коронавируса

ЦХИНВАЛ, 14 июл — Sputnik. Ассоциация туроператоров России перечислила страны, которые официально готовы принимать туристов из России, сообщает РИА Новости.

В списке пока восемь стран и принимать путешественников они будут только на определенных условиях – Мексика, Мальдивы, Куба, Хорватия, Турция, Доминикана, Арабские Эмираты и Египет. В ассоциации подчеркнули, что эти направления всегда пользовались повышенным спросом на российском рынке. Отмечается, что в ближайшие дни прояснится ситуация с Абхазий, Италией и Испанией. 

Туристам, которые собираются посетить перечисленные страны, необходимо будет иметь при себе справку об отсутствии коронавируса, при пересечении границы им также будут измерять температуру.

Ранее бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко назвал самую безопасную страну для путешествий на время пандемии коронавирусной инфекции.

11