благородный олень

Отбивалась ногами: разъяренный олень атаковал туристку - шокирующее видео

5341
(обновлено 09:55 12.11.2019)
Поведение благородного оленя объяснили стремлением защитить свой гарем, так как у животных сейчас брачный период

Разъяренный олень напал на одну из туристок в парке в городе Эстес Парк (Америка, штат Колорадо), видео инцидента обнародовал National Geographic Russia.

Женщина в результате атаки упала на землю, но стала отбиваться ногами. На помощь туристке пришел проходящий мимо мужчина, но в итоге он упал и ударился головой о камень. 

Чтобы спасти ситуацию, сотрудник парка Брайан Берг припарковал свой автомобиль между животным и женщиной. 

Поведение животного объяснили стремлением защитить свой гарем. Туристов предупредили, что от благородного оленя, или вапити, следует держаться подальше, особенно в их брачный период.

После инцидента мужчина с травмой головы был госпитализирован, туристка решила не обращаться за медицинской помощью.

Также смотрите:

5341

Любовь зла: страстные поцелуи бульдога и олененка восхитили Сеть видео

3
(обновлено 13:41 13.07.2020)
Маленький олененок и французский бульдог разрушают все стереотипы – парочка полностью отдается своим чувствам, ничуть не стесняясь окружающих.

Интернет-пользователей умилили кадры, на которых запечатлены целующиеся бульдог и олененок. Сладкая парочка, казалось бы, вовсе не замечает окружающих – они слишком поглощены друг другом. Отмечается, что ролик, который снял владелец собаки набрал почти полмиллиона просмотров в соцсетях.

Еще больше забавных видео:

3
Темы:
Домашние животные
Парень с ноутбуком

Что будет, если заклеить камеру ноутбука: Apple предупреждает о последствиях

13
(обновлено 16:27 13.07.2020)
Американская компания производитель гаджетов Apple предупредила о последствиях заклеивания веб-камеры ноутбуков MacBook

ЦХИНВАЛ, 13 июл - Sputnik. Привычка заклеивать встроенную веб-камеру на ноутбуке может привести к повреждению дисплея MacBook предупреждает компания Apple.

Камеры своих гаджетов нередко заклеивают пользователи, которые опасаются слежки - неоднократно в сети появлялась информация о приложениях, использующих встроенные камеры без ведома владельца устройства.

Apple опубликовала на официальном сайте информацию, что если с заклеенной камерой закрыть крышку MacBook, MacBook Pro или MacBook Air, то есть риск повредить дисплей.

Так как в закрытом состоянии зазор между верхней крышкой и нижней частью ноутбуков минимален, он не рассчитан на нахождение там посторонних предметов. Также в камеру встроен датчик внешнего освещения. Если заклеить его, это нарушит работу автоматической настройки яркости и функции True Tone. В связи с этим Apple рекомендует использовать средства не толще принтерной бумаги (0,1 мм), которые не оставляют клеевых следов.

В то же время в Apple отмечают, что у пользователей MacBook поводов для боязни слежки нет, так как ноутбуки оснащены индикатором, который загорается зеленым цветом всегда, когда камера работает. Кроме того, начиная с версии 10.14 Mojave операционная система macOS требует разрешение для каждого приложения, прежде чем оно получит доступ к веб-камере.

13