От нас ничего не скрывают: наблюдатель из Южной Осетии о выборах в Абхазии

120
(обновлено 16:27 25.08.2019)
Член делегации международных наблюдателей Петр Гассиев отметил, что никаких претензий ни к организации, ни к проведению выборов у них нет

ЦХИНВАЛ, 25 авг – Sputnik, Диана Козаева. Вице-спикер парламента Южной Осетии Петр Гассиев, который находится в составе делегации наблюдателей на выборах президента Абхазии, заявил, что никаких претензии к организации и проведению голосования у наблюдателей не возникло. 

В восемь утра по местному времени в Абхазии стартовали выборы президента республики.

"К нам, как к наблюдателям, очень хорошее отношение, любое наше требование о посещении того или иного участка или разъяснения интересующих нас вопросов, встречает понимание. От нас ничего не скрывают. У всех приподнятое настроение. Никаких претензий ни к организации, ни к проведению выборов у нас нет", - сказал Гассиев в интервью съемочной группе ГТРК "Ир". 

На пост главы республики претендуют девять кандидатов: Рауль Хаджимба, Алхас Квициния, Олег Аршба, Астамур Тарба, Алмас Джапуа, Леонид Дзапшба, Шамиль Адзынба, Астамур Какалия, Артур Анкваб.

Победителем голосования становится кандидат, набравший более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании (50%+1 голос).

120
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik