Крупный пожар на складе бурбона Jim Beam

Огненная вода: в США полыхает семь миллионов литров виски - видео

43
(обновлено 16:34 05.07.2019)
Тонны горящего бурбона Jim Beam вылились в реку в результате попадания в склад разряда молнии

ЦХИНВАЛ, 5 июл — Sputnik. Американские пожарные больше суток не могут справиться с пожаром, который произошел на складе бурбона Jim Beam в штате Кентукки, сообщает РИА Новости. Горящий виски попал в местные водоемы и растекается по реке. 

Отмечается, что пожар начался сразу на двух складах, где хранились бочки с бурбоном (вид виски) из кукурузы, и уничтожил 45 тысяч бочек напитка (свыше семи миллионов литров). Предполагается, что причиной возгорания стала молния.

Чрезвычайные службы штата решили приостановить работы на день-два из экологических соображений — если позволить этанолу продолжить гореть, будет меньше экологическое воздействие.

43

Он мой! Пес приревновал хозяина к коту и скинул его с дивана - видео

57
(обновлено 22:25 25.05.2020)
Кадры, где собака скидывает пушистого с дивана и бьет его лапой по голове, набрали более 4 миллионов просмотров

Собаки и коты могут уживаться под одной крышей, но если дело касается внимания хозяина, то начинается настоящая война. Так, герой этого видео, увидев, что кот лежит рядом с любимым хозяином, решил действовать.

Он схватил пушистого за ошейник и стащил вниз. Кот запрыгнул второй раз на диван, на сей раз пес не только скинул его с дивана, но и надавал ему по голове. Видео набрало более 4 миллионов просмотров в TikTok.

"Это 20-летняя я, когда мама берет на руки другого ребенка", - прокомментировал ролик один из пользователей Сети.

57

Хватай и беги: гиена украла добычу прямо из пасти огромного питона видео

193
(обновлено 22:16 25.05.2020)
Одному из посетителей парка в ЮАР удалось запечатлеть на камеру момент, когда гиена выхватывает добычу у питона.

Удивительный инцидент был зафиксирован на камеру в национальном парке Крюгера (ЮАР), одном из крупнейших заповедников Африки.

На кадрах видно, как гиена, обнюхиваясь, медленно ползет к змее и ее добыче. Затем гиена выхватывает добычу прямо из пасти змеи и уносится прочь.

"Я заметил гиену, которая казалось, шла на запах, исследуя окрестности. Вдруг гиена натыкается на африканского каменного питона, обернутого вокруг африканской антилопы импалы. Хватает добычу и бросается наутек", — отмечает автор видео.

Смотрите также на видео:

193