В Австралии 22-летний жених умер сразу после свадьбы

В Австралии смертельно больной жених умер сразу после свадьбы

15290
(обновлено 19:53 01.07.2019)
Молодой человек решил жениться на своей невесте после того, как врачи сказали ему, что шансов на выздоровление нет

ЦХИНВАЛ, 1 июл — Sputnik. Смертельно больной житель Австралии Навар Герберт успел жениться за день до смерти, пишет Lenta.ru.

Отмечается, что, врачи диагностировали у 22-летнего регбиста опухоль головного мозга меньше года назад, его состояние ухудшалось с каждым днем. Когда молодой человек понял, что шансов на выздоровление нет, он решил связать себя узами брака со своей возлюбленной.

Влюбленные сыграли свадьбу в саду на побережье – церемония, на которой также присутствовал сын новобрачных, которому скоро должен исполниться год, была очень трогательной.  Друзья жениха вывезли его на инвалидной коляске, а невеста поклялась ему в любви.

Навар ушел из жизни на следующий день после торжества. Мужчину похоронят на его родине — в Новой Зеландии.

15290

Он мой! Пес приревновал хозяина к коту и скинул его с дивана - видео

45
(обновлено 22:25 25.05.2020)
Кадры, где собака скидывает пушистого с дивана и бьет его лапой по голове, набрали более 4 миллионов просмотров

Собаки и коты могут уживаться под одной крышей, но если дело касается внимания хозяина, то начинается настоящая война. Так, герой этого видео, увидев, что кот лежит рядом с любимым хозяином, решил действовать.

Он схватил пушистого за ошейник и стащил вниз. Кот запрыгнул второй раз на диван, на сей раз пес не только скинул его с дивана, но и надавал ему по голове. Видео набрало более 4 миллионов просмотров в TikTok.

"Это 20-летняя я, когда мама берет на руки другого ребенка", - прокомментировал ролик один из пользователей Сети.

45

Хватай и беги: гиена украла добычу прямо из пасти огромного питона видео

187
(обновлено 22:16 25.05.2020)
Одному из посетителей парка в ЮАР удалось запечатлеть на камеру момент, когда гиена выхватывает добычу у питона.

Удивительный инцидент был зафиксирован на камеру в национальном парке Крюгера (ЮАР), одном из крупнейших заповедников Африки.

На кадрах видно, как гиена, обнюхиваясь, медленно ползет к змее и ее добыче. Затем гиена выхватывает добычу прямо из пасти змеи и уносится прочь.

"Я заметил гиену, которая казалось, шла на запах, исследуя окрестности. Вдруг гиена натыкается на африканского каменного питона, обернутого вокруг африканской антилопы импалы. Хватает добычу и бросается наутек", — отмечает автор видео.

Смотрите также на видео:

187