Утренний бег

Медики назвали идеальное время для уличной пробежки

1004
(обновлено 13:43 29.03.2019)
Физическая нагрузка перед сном способствует выработке гормона счастья и хорошему засыпанию в дальнейшем, отмечают ученые

ЦХИНВАЛ, 29 мар — Sputnik. Специалисты по спортивному питанию Департамента здравоохранения Москвы дали рекомендации по выбору времени для уличной пробежки, сообщает Вечерняя Москва.

В теплое время года пробежки лучше всего совершать в вечернее время — с 20.00 до 22.00. Это способствует лучшему засыпанию.

"Физическая нагрузка перед сном способствует выработке гормона счастья и хорошему засыпанию в дальнейшем. Главное, не перегружать свой организм и не планировать сон сразу после пробежки. Рекомендуется засыпать не раньше чем через час-два после пробежки", — отмечают ученые.

Специалисты обратили внимание на то, что бег не должен быть чересчур интенсивным — такая нагрузка может негативно повлиять на сон. Кроме того, пробежку следует совершать на пустой желудок или через два–три часа после приема пищи, а в первые два часа после тренировки следует употреблять в пищу жидкость, углеводы, белки с аминокислотами и электролиты в легко усваиваемой форме.

1004

Танец с миской в зубах: хаски выпрашивает еду у хозяина - забавное видео

18664
(обновлено 00:12 07.07.2020)
Пользователей Сети до слез рассмешил нелепый танец голодного хаски. В комментариях они попросили хозяина обязательно накормить милого пса

Голодный хаски устроил целое представление с миской в зубах, чтобы обратить на себя внимание хозяина, пишет Ридус. Пес долго и отчаянно прыгал перед дверью, чтобы получить заветное угощение.

Комментаторы умилились и попросили хозяина обязательно накормить смешного пса.

"Этот "впустименявдомчеловек" танец заслуживает наивысшей оценки в виде самой вкусной кости", - написал один из пользователей.

Смотрите также на видео:

18664
Темы:
Домашние животные
Пес и кот

Ревнивая кошка запретила хозяйке гладить пса - умилительное видео

15031
(обновлено 00:11 07.07.2020)
Принято считать, что пушистые очень ревнуют хозяев, но видео ниже показывает, что объектом любви кошек может быть не только хозяин

На кадрах видно, как кошка лежит в обнимку с собакой. Каждый раз, когда хозяйка протягивает руку, чтобы погладить пса, ревнивая кошка настойчиво отталкивает ее. Пользователи умилились забавной кошке.

"Я бы на вашем месте не трогала собаку, если не хотите обнаружить лужу в ботинке", - написал один из пользователей в Twitter.

Смотрите также на видео:

15031
Темы:
Домашние животные