Города мира. Венеция

Туристы назвали самые разочаровывающие места

248
(обновлено 14:48 29.12.2018)
Критике путешественников подверглись парижский Лувр, афинский Акрополь, нью-йоркский Таймс-сквер и даже туристическая жемчужина Греции – остров Санторини

ЦХИНВАЛ, 29 дек — Sputnik.  Специалисты интернет-форума Quora составили рейтинг туристических мест, посещение которых вызвало у пользователей большое разочарование, пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

Так по мнению путешественников, ни в коем случае не стоит ехать в города Италии, особенно в Венецию, которую посчитали самой большой туристической ловушкой - все каналы в городе похожи друг на друга как один.

Не оправдала ожидания путешественников и Великая пирамида в египетской Эль-Гизе, которая расположилась на втором месте антирейтинга.

Туристов разочаровали и пляжи Бали, в реальной жизни оказавшиеся не такими впечатляющими, как на снимках.

Критике других пользователей подверглись столица Камбоджи  - Пномпень – из-за огромного количества карманных воров, Дубай, превратившийся в "бетонные джунгли", а также жемчужина Греции -  остров Санторини — из-за дороговизны и переполненности туристами.

Парижский музей Лувр путешественники окрестили нелепостью, афинский Акрополь — "разваливающейся руиной с парой руин поменьше неподалеку", а нью-йоркский Таймс-сквер — депрессивным.

248
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik