Меган Маркл

Королевскую семью шокировали расходы Меган Маркл на одежду

175
(обновлено 17:27 28.12.2018)
В то время как жена принца Уильяма - Кейт Мидлтон, которая может выйти в вещах из масс-маркета, Меган предпочитает исключительно люксовые бренды

ЦХИНВАЛ, 28 дек — Sputnik. Эксперты подсчитали стоимость модных нарядов супруги принца Гарри, герцогини Сассекской Меган Маркл и заключили, что за год герцогиня потратила на гардероб один миллион фунтов (эквивалентно 87 миллионам рублей), сообщают Известия со ссылкой на Daily Mail. Отмечается, что членов королевской семьи эта цифра повергла в шок.

Согласно информации издания, только для двухдневного тура в Ирландию Меган приобрела платья и аксессуары на сумму около 28 тысяч фунтов (примерно 2,5 миллиона рублей).

В то время как жена принца Уильяма  - Кейт Мидлтон, которая одевается достаточно скромно и может выйти в вещах из масс-маркета, Меган предпочитает исключительно люксовые бренды, такие как Prada, Dior, Oscar de la Renta.

Помимо этого, бывшая актриса частенько нарушает правила королевского этикета своими нарядами. Так, в начале декабря она привела в возмущение роялти, появившись на церемонии вручения наград British Fashion Awards в черном платье с открытым плечом и покрытыми темным лаком ногтями. Герцогиня Корнуольская Камилла даже пригрозила выгнать беременную Меган.

175
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik