Курс валют

Сбербанк России ограничил перевод денег по номеру телефона

129
Согласно нововведению, зачислить деньги на кредитную карту можно исключительно по номеру карты - кредитные переводы по номеру телефона отменяются

ЦХИНВАЛ, 6 дек – Sputnik. Сбербанк России внес изменения в механизм перевода денег на кредитную карту, пишет в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно нововведению, зачислить деньги на кредитную карту можно исключительно по номеру карты - кредитные переводы по номеру телефона отменяются. По словам представителей Сбербанка, у большинства клиентов имеется и дебетовая карта, переводить деньги на которую по-прежнему можно двумя способами: по номеру телефона или карты. Поэтому, если владелец кредитки хочет, чтобы деньги зачислили именно на нее, ему достаточно дать отправителю номер этой карты.

В кредитной организации обосновали тем, что сейчас деньги зачисляются по номеру телефона на любую активную карту. При этом в определенных ситуациях переводы приходят на кредитную карту, что доставляет клиентам неудобства, поскольку за снятие средств с кредитки взимается комиссия.

129
Комментарии
Загрузка...