ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: Экипажи из Южной Осетии участвуют в эстафете "Танкового биатлона"

116
(обновлено 13:53 01.09.2021)
Югоосетинские военные в среду, 1 сентября, участвуют в эстафете одного из самых зрелищных конкурсов Армейских международных игр - "Танкового биатлона". Как выступают танкисты из республики - смотрите в прямом эфире на сайте Sputnik Южная Осетия

Сборная Минобороны Южной Осетии участвовала в эстафете "Танкового биатлона" Международных армейских игр 2021 года. Соперниками югоосетинских танкистов, которые участвуют в гонке на танках с зеленой раскраской, выступали команды Мьянмы и Лаоса. 

Ранее сообщалось, что сборная Минобороны Южной Осетии, по результатам заездов трех экипажей в индивидуальной гонке, пробилась в следующий тур "Танкового биатлона" Армейских международных игр – эстафету.

В этой дисциплине от каждой сборной участвуют по три экипажа, старт одновременный. Каждый экипаж должен пройти четыре круга (3 - 5 км), преодолевая препятствия и поражая цели на трех огневых рубежах. Стрельба ведется из танковой пушки с ходу, из спаренного и зенитного пулеметов с места. В финал выйдут четыре команды, показавшие лучший результат.

Победители и призеры "Танкового биатлона" определяются по наименьшему времени прохождения трассы, а также отсутствию нарушений, за которые экипаж подлежит дисквалификации.

VII Армейские международные игры проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств. Участниками форума и Игр стали представители почти ста стран. В ходе Игр более пяти тысяч военнослужащих из 44 стран будут соревноваться в конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке.

116
(1:07 / 9.69Mb / просмотров видео: 657)

Землетрясение произошло в Австралии: толчки застали телеведущих в прямом эфире - видео

60
Землетрясение стало одним из сильнейших в Австралии за десятки лет, сообщают эксперты. Они предупреждают, что афтершоки могут продолжаться еще нескольких месяцев.

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло на юго-востоке Австралии, в 128 километрах к востоку от Мельбурна, сообщает РИА Новости со ссылкой на австралийские СМИ.

В результате толчков получили повреждения как минимум 46 зданий. Позже зафиксировали повторные толчки магнитудой 4,1 и 3,1. Сведений о пострадавших пока нет.

Для оценки ситуации в некоторые регионы направили вертолеты, где-то создаются центры для помощи жителям. Сообщалось также об отключениях электричества в разных районах.

60

Асафов: сегрегация жителей Донбасса, зачем Луганску дали право решать судьбу России

27
Политолог поделился прогнозом, как новый состав Государственной думы России будет влиять на внешнюю политику страны

Какие первые шаги предпримет Госдума нового созыва по отношению к Украине? Следовало ли предоставлять жителям ЛДНР право голосовать на выборах в Госдуму? К каким последствиям это приведет? Можно ли было сфальсифицировать электронное голосование?

На эти и ряд других вопросов специально для "Sputnik на русском" ответил политолог Александр Асафов.

27

В центре событий 22.09.2021

0
Слушайте нас на волне 106.3 FM
0