Муж решил проверить жену на верность, но и представить не мог такого поворота - видео

163442
(обновлено 15:16 27.06.2021)
Муж решил проверить, верна ли ему супруга и придумал "коварный план". Он оставил ей на столе записку, написав, что больше не может с ней жить и уходит навсегда, а сам спрятался под кроватью

Ролик сняли в Кыргызстане и выложили в сеть три года назад. Когда жена заходит в их комнату, она замечает листок бумажки, берет его в руки и читает. После этого что-то пишет на этой записке сама.

В ту же минуту жена берет телефон и начинает кому-то набирать.

"Алло, дорогой? Представляешь, мой муж сам от меня ушел. Не понимаю, зачем я вышла за него замуж. Теперь все позади. Я ждала только тебя. Через несколько минут приеду", — сказал она незнакомцу по телефону, и вышла из дома.

Расстроенный муж вылезает из-под кровати и садится в недоумении на полу. Он берет в руки свою же записку и видит, что написала "неверная" жена: "Глупый, я вышла за хлебом в магазин. Твои ноги торчат из-под кровати".

Муж вздыхает с облегчением. 

Читайте также:

163442

Российские высокогорные подразделения взошли на самую высокую точку Европы видео

37
(обновлено 13:59 04.08.2021)
В восхождении принимали участие военнослужащие высокогорных подразделений Вооруженных сил, Федеральной службы охраны и Росгвардии РФ. Оно состоялось в рамках всеармейского этапа конкурса "Эльбрусское кольцо" Армейских международных игр 2021 года

На штурм Эльбруса команды вышли в три часа утра, подъем на самую высокую вершину Европы был финальным спецзаданием состязаний, рассказал начальник пресс-службы Южного военного округа Вадим Астафьев.

Первой в этом специальном задании стала команда Росгвардии с результатом 3 часа 53 минуты, на втором месте Воздушно-десантные войска – 4 часа 17 минут, третий результат показала команда Южного военного округа, поднявшаяся на вершину за 4 часа 24 минуты.

Торжественное закрытие состязаний и награждение победителей конкурса состоится в среду, отметил представитель ЮВО.

С 22 июля по 4 августа в Кабардино-Балкарии на базе Центра горной подготовки и выживания "Терскол" Минобороны РФ проходит соревнование по альпинизму на лучшее высокогорное подразделение страны. В нем принимает участие более 150 военнослужащих высокогорных подразделений силовых ведомств РФ в девяти командах от военных округов, Сухопутных войск, Северного флота, Воздушно-десантных войск и Федеральной службы войск национальной гвардии. Впервые в соревнованиях участвует команда от Федеральной службы охраны.

Состязания проходят в рамках Армейских международных игр 2021 года и имеют военно-прикладную направленность. В подобном масштабе "Эльбрусское кольцо" проводится уже седьмой раз.

37
(0:53 / 6.70Mb / просмотров видео: 200)

В Северной Осетии задержали угонявшего машины беспредельщика: кадры погони

251
(обновлено 15:46 04.08.2021)
Сотрудники Госавтоинспекции по горячим следам задержали угонщика-рецидивиста, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения

Житель Северной Осетии совершил двойной угон, после чего пытался уйти от сотрудников ГИБДД на угнанном грузовом фургоне. Кадры погони сотрудников правоохранительных органов опубликовала пресс-служба МВД РФ по республике.

Как отметили в ведомстве, в районе поселка Заводской в Северной Осетии мужчина ехал на высокой скорости, совершая опасные маневры, когда был замечен сотрудниками Госавтоинспекции. Нарушитель проигнорировал требование инспекторов об остановке и продолжил движение. В результате погони сотрудникам удалось остановить машину и задержать находившегося за рулем ранее неоднократно судимого жителя села Ольгинское 1977 года рождения. По информации МВД, от мужчины исходил резкий запах алкоголя. 

"Установив личность злоумышленника, сотрудники полиции выяснили, что мужчина не является владельцем данного транспорта, он не смог предъявить правоустанавливающие документы на транспортное средство. В ходе дальнейшего разбирательства стражи правопорядка выяснили, что подозреваемый совершил угон еще одного автомобиля и велосипеда. Задержанный пояснил, что угонял авто для того, чтобы покататься по городу", - отмечается в сообщении.

Подозреваемого в двойном угоне поместили в изолятор временного содержания и устанавливают его причастность к другим аналогичным преступлениям. Все похищенные транспортные средства были изъяты правоохранителями.

Против угонщика возбуждено два уголовных дела по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и ст. 158 УК РФ (кража). Максимальное наказание по данным статьям предусматривает до пяти лет лишения свободы.

251
Война 08.08.08.

Глава Владикавказа: в 2008-м народ Южной Осетии выжил только благодаря России

0
Глава муниципального образования Владикавказа Русланбек Икаев прокомментировал призыв западных стран к России отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии.

ЦХИНВАЛ, 5 авг - Sputnik. Заявление западных стран с призывом к России отозвать признание независимости южной Осетии и Абхазии выглядит довольно странным, особенно с учетом того, что сделано оно в канун 13-й годовщины нападения Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года, заявил глава столицы Северной Осетии Русланбек Икаев.  

"На мой взгляд, довольно странным выглядит это заявление государств, считающих себя демократическими, особенно в канун годовщины нападения Грузии на Южную Осетию. Тогда, 8 августа 2008 года, современная армия, оснащенная новой техникой, выступила против мирного безоружного населения, бомбила спящий город и села. Почему этот бесчеловечный факт их не возмутил? Почему никто не осудил и не встал на защиту? Только благодаря России народ Южной Осетии тогда выжил, выстоял и с чистого листа начал новую страницу истории", - написал он на своей странице в Инстаграм.
Русланбек Икаев
Русланбек Икаев

Он подчеркнул, что о событиях августа 2008 года "никто ничего не забыл".

"А вот тем, кто поднимает сегодня эту волну, должно быть совестно. Но совесть - это прерогатива тех, кто умеет критично оценивать свои поступки", - заключил Икаев. 

США, Великобритания, Франция, Эстония, Ирландия, Норвегия и Албания в среду в совместном заявлении потребовали от России отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии, а также вывести с территории этих республик свои вооруженные силы. Заявление было распространено в Совете безопасности ООН и приурочено к 13-й годовщине августовских событий 2008 года, когда Москва отразила вооруженную агрессию Тбилиси против Южной Осетии, после чего признала независимость обеих закавказских республик.

Грузинские войска в ночь с 7 на 8 августа 2008 года вторглись в Южную Осетию, разрушив значительную часть столицы республики и близлежащие населенные пункты. Боевые действия привели к многочисленным жертвам среди мирного населения, а также ополченцев и российских миротворцев. После этого Россия вмешалась в конфликт и провела операцию по принуждению Грузии к миру.

26 августа того же года Москва признала суверенитет Южной Осетии и Абхазии. Руководители России не раз заявляли, что признание независимости республик отражает существующие реалии и пересмотру не подлежит.

0