(1:14 / 7.26Mb / просмотров видео: 2089)

Российские истребители готовятся к бомбометанию по морским целям - видео

52
(обновлено 14:43 15.04.2021)
Летчики Южного военного округа и Черноморского флота готовятся к совместным учениям. Экипажи уже перебазировались на оперативные аэродромы. По сценарию, истребители и бомбардировщики будут сопровождать российские корабли и защищать их от провокаторов.

Для этого Су-27СМ, Су-30СМ, Су-24М и Су-34 запустят ракеты и бомбы по морским объектам "противника". Российские авиаторы отработают маневры в сложных метеоусловиях и на предельно низких высотах.

Им предстоит пролететь буквально над поверхностью воды. Кадры перебазирования самолетов к месту дислокации смотри в нашем видео.

52

Десятки погибших и пропавших без вести: Индию накрыл мощный циклон - видео

50
(обновлено 12:45 18.05.2021)
Тропический циклон "Тауктаэ" бушует на западе Индии. Жертвами стихии стали более двадцати человек. О том, что происходит в стране - смотрите на видео.

В результате разгула стихии погибли более 20 человек, 96 считаются пропавшими без вести, более 150 тысяч - эвакуированы. Сотни тысяч человек остаются без электричества, так как из-за сильных порывов ветра повалены деревья, которые повредили линии электропередачи.

В ближайшие дни власти Индии будут одновременно ликвидировать последствия стихийного бедствия и продолжать борьбу против вспышки COVID-19.

50

Момент ракетного удара по сектору Газа попал на видео

17
Между Израилем и Палестиной с новой силой разгорелся конфликт. Стороны уже несколько дней обмениваются жесткими ракетными ударами

В начале мая, на Храмовой горе в Иерусалиме, произошли столкновения между израильскими силовиками и палестинцами.

После этого радикальная группировка ХАМАС начала ракетные обстрелы израильской территории. В ответ на атаку Израиль стал наносить удары по сектору Газа.

За время обострения конфликта с обеих сторон погибло более сотни человек, а пострадало более тысячи.

17
Хоккей. Благотворительный матч От чистого сердца

Забавный момент в НХЛ: Овечкин не глядя закинул полотенце на лицо одноклубнику

0
(обновлено 17:49 18.05.2021)
Александр Овечкин отбросил полотенце на скамейку и попал на лицо двухметровому защитнику Здено Харе

В одной из пауз во втором матче плей-офф Кубка Стэнли между "Бостон Брюинз" и "Вашингтон Кэпиталз" произошел курьезный момент. Александр Овечкин чистил шлем, а после не глядя кинул полотенце на скамейку. Оно прилетело на голову двухметровому Здено Харе. Он как будто не заметил полотенца, которое сразу же убрал работник клуба.

 

0