"Огонь из-под земли" на улице Петербурга - видео

65
(обновлено 21:46 04.01.2021)
Инцидент произошел на улице Садовая – около Гостиного двора. Из-за него чуть не пострадали двое взрослых и ребенок. Смотрите видео!

Телеканал РЕН ТВ опубликовал кадры с места ЧП на одной из улиц в центре Санкт-Петербурга, когда "из-под земли" вырвалось пламя.

Инцидент произошел на улице Садовая – около Гостиного двора. Из-за него чуть не пострадали двое взрослых и ребенок.

На кадрах запечатлен сам момент происшествия. Группа людей переходит дорогу по пешеходному переходу, и, уже дойдя до тротуара, под ногами одного из них что-то вспыхивает и появляется дым. Пешеходы настороженно расходятся в стороны.

Смотрите видео!

65

Лавров рассказал, что Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по Карабаху

9
Глава российской дипломатии заявил, что Москва заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Нагорном Карабахе

Об этом глава российского МИД сообщил на встрече со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом в Москве. О чем беспокоились оба министра? И какова главная цель турне Зарифа по странам Азии? Ответы - в нашем видео. 

9

Лавров о новом руководстве США и планах Вашингтона вернуться в иранскую ядерную сделку

8
Россия будет приветствовать возвращение США в ядерную сделку. Об этом заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров на встрече со своим иранским коллегой в Москве

Журналисты задали вопрос Лаврову про нынешнее американское руководство. Что глава МИД России думает про Байдена и его ближайшие планы во внешней политике – смотри в нашем видео.

8
Цхинвал

Улучшит культуру вождения: в правительстве Южной Осетии обсудили введение ОСАГО

0
(обновлено 16:59 27.01.2021)
В ходе совещания был обсужден план работы страховой компании "Алания" на 2021 год, который представил гендиректор Рудольф Тедеев

ЦХИНВАЛ, 27 янв - Sputnik. В Кабмине Южной Осетии прошло совещание наблюдательного совета государственной страховой компании OOO "Алания" под председательством врио премьера Геннадия Бекоева, на котором обсуждались вопросы законодательства в сфере автострахования.

Как сообщает пресс-служба правительства, наблюдательный совет поручил гендиректору компании Рудольфу Тедееву проработать правовые вопросы касательно обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в республике.

"Обязательное автострахование гарантирует человеку, пострадавшему в результате ДТП, право рассчитывать на получение компенсации для восстановления автомобиля и/или здоровья от государственной страховой компании. В целом введение ОСАГО поможет улучшить культуру вождения, если не прекратит, то, по крайней мере, облегчит споры после аварий. Конечно, это будет не единомоментный шаг. Необходимо тщательно проработать все вопросы касательно правовой составляющей введения обязательного автострахования, информационного обеспечения. Нужен также определенный переходный период, чтобы наши водители убедились в целесообразности этого шага", – заявил Бекоев в ходе совещания.

Решение о реорганизации государственной страховой компании "Алания" в общество с ограниченной ответственностью со стопроцентным участием государства было принято правительством республики в 2006 году, но дальнейшая работа в этом направлении возобновилась только в 2019 году.

0
Теги:
правительство Южной Осетии