СВР 100! Путин поздравил сотрудников Службы внешней разведки с юбилеем организации

18
Президент РФ Владимир Путин выступил в штаб-квартире Службы внешней разведки и поздравил сотрудников организации с ее столетием

Российский лидер напомнил о важности работы разведчиков и отметил, что благодаря труду всех спецслужб в России значительно снизилось число преступлений террористического характера.

Также Владимир Путин призвал СВР продолжать и дальше гибко реагировать на быстро меняющуюся ситуацию в мире, а также устранять потенциальные угрозы.

18

Соседи написали заявление на 9-летнего музыканта из Челябинска - видео

23
(обновлено 13:47 24.01.2021)
Соседи написали на девятилетнего музыканта из Челябинска жалобу в полицию. Подробнее о том, как и почему это произошло - смотрите в видео

Как утверждают жильцы многоквартирного дома, мальчик, играющий вечером на скрипке, мешает им спокойно жить.

Однако за юного скрипача заступился известный российский пианист.

Подробнее о том, что произошло в Челябинске и чем закончилась эта история – смотрите в видео.

23

Российский хоккеист ударил соперника головой об лед видео

36
(обновлено 13:50 24.01.2021)
Инцидент произошел в концовке третьего периода. В результате хоккеист потерял сознание, врачи диагностировали у него ЧМТ. Смотрите видео потасовки.

Накануне "Омские Ястребы" принимали в гостях "Кузнецких Медведей" в рамках регулярного чемпионата Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) (1:4). За шесть минут до финальной сирены форвард "медведей" Демид Паничкин и игрок "ястребов" Тимофей Давыдов устроили потасовку (на видео - 2:02:46). В результате Паничкин упал на лед, после чего соперник ударил его головой об лед еще раз. Хоккеист потерял сознание, с площадки его унесли на носилках. Медики диагностировали у спортсмена черепно-мозговую травму. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно.

МХЛ приняла решение дисквалифицировать Давыдова на четыре матча, он также будет заплатить денежный штраф.

Давыдов позже принес извинения Паничкину.

"Кузнецкие Медведи" отказались "по моральным соображениям" играть в субботу второй матч в рамках регулярного чемпионата МХЛ с "Омскими Ястребами".

36
Дэвид Мамедов

Мамедов: руководству "Алании" надо решить, стоит ли им выходить в Премьер-лигу

0
Спортивный журналист Дэвид Мамедов рассказал об игровой форме футбольного клуба "Алания" и поделился ожиданиями на остаток сезона
Мамедов: руководству "Алании" надо решить, стоит ли им выходить в Премьер-лигу

После 26 туров в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) команда из Владикавказа "Алания" имеет в своем активе 49 очков и занимает 5 место в турнирной таблице. От первого места "Аланию" отделяет 9 очков. Для возможности прохода в Премьер-лигу надо занять как минимум 4 место в турнирной таблице. В интервью радио Sputnik спортивный журналист рассказал о состоянии команды после зимних каникул и планах "Алании" на остаток сезона.

"После выхода из зимних каникул "Алания" провела два товарищеских матча, оба матча были выиграны, но была показана разная игра. В любом случае, игра радует глаз, будем ждать дальнейших игр. Сейчас команду покинули пару игроков, и так же несколько игроков проходят осмотр в первую команду клуба. Изначально, команде не ставилась задача выхода в Премьер-лигу, но после таких успехов уже появилась такое желание. Но еще непонятно, готова ли "Алания" к выходу в высшую лигу страны. На мой взгляд команде надо "подниматься", чтобы не потерять этот задор", - рассказал Мамедов.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериле и на частоте 106.3.

0