Мертвый сезон: как страны постсоветского пространства спасают туристическую отрасль

50
(обновлено 14:17 01.08.2020)
Пандемия коронавируса уничтожает мировой туризм. Страны, где туристы приносят основной доход экономике, работают над долгосрочными планами по выходу из кризиса и продумывают варианты спасения отрасли

Кто-то делает ставку на внутренний туризм, а кто-то еще надеется заполучить иностранных гостей хотя бы в конце сезона.

Как с туристическим коллапсом борются в странах постсоветского пространства - смотрите в нашем видео.

50

В России вакцину от коронавируса испытали на добровольцах. У них выработался иммунитет

52
(обновлено 16:37 04.08.2020)
Добровольцы, испытывавшие российскую вакцину от коронавируса, прошли углубленное медицинское обследование на 42-й день после первой вакцинации. Диагностика показала, что у всех пациентов выработался иммунитет к COVID-19

Добровольцы на протяжении всего эксперимента находились под непрерывным наблюдением врачей, и, по словам медиков, никто из них не испытывал никаких побочных эффектов и отклонений в работе организма.

Таким образом, российская вакцина от коронавируса доказала свою эффективность и безопасность.

Ожидается, что в ближайшие недели препарат пройдет регистрацию в министерстве здравоохранения России и начнется его массовое производство для вакцинации населения.

Предполагается, что в первую очередь вакцинировать будут представителей особых групп, в частности медиков и учителей. Все расходы на вакцинацию граждан покроют из российского бюджета.

Клинические испытания вакцины проводил центр имени Гамалеи совместно с Минобороны на базе военного госпиталя имени Н. Н. Бурденко.

52
Темы:
Пандемия коронавируса

В США признали выгоду от дружественных отношений с Россией

23
США были бы выгодны дружественные отношения с Россией, заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен в статье для The Washington Post

По мнению О’Брайена, обе страны могут стать “дружественными партнерами”, однако для этого Москве надо выполнить ряд условий.

Подробности в нашем видео.

23
Сотрудник полиции

Во Владикавказе пропала 14-летняя девочка

0
(обновлено 13:03 05.08.2020)
14-летняя Виктория вышла из дома в поселке Заводской и до сих пор не вернулась. На связь с родственниками подросток также не выходит.

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Правоохранительные органы Северной Осетии разыскивают без вести пропавшую девочку-подростка Хуриеву Викторию Сосланбековну  

Отмечается, что 14-летняя Виктория вышла из дома в поселке Заводской и до сих пор не вернулась. На связь с родственниками подросток также не выходит.

Пресс-служба МВД сообщает приметы пропавшей: рост примерно 168 сантиметров, среднего телосложения, глаза карие, волосы русые до плеч.
Хуриева Виктория
Хуриева Виктория

Лиц, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просят незамедлительно сообщить в Отдел полиции №1 УМВД России по Владикавказу по телефону 8(8672) 59-67-00 или 02 (с мобильных - 102).

0