ФСБ опубликовала видео с места предотвращения теракта в Москве

118
(обновлено 17:10 31.07.2020)
По данным оперативников, уроженец одной из стран Средней Азии готовил массовое убийство в людном месте – каком именно и когда, не уточняется

Террориста уничтожили при попытке задержания в заброшенных гаражах в Химках, когда он начал стрелять из автомата по силовикам.

118

Поисковики обнаружили останки 256 красноармейцев, погибших в боях за Москву

0
В России, в Калужской области, поисковики отряда "Память" совместно с сотрудниками Следственного комитета обнаружили братскую могилу 256 красноармейцев

Бойцы погибли в декабре 1941 года у деревни Иклинское Боровского района во время битвы за Москву.

Сейчас поисковики ведут работу с архивами для восстановления имён погибших героев и ищут их родственников.

Всех обнаруженных защитников Москвы после ряда экспертиз перезахоронят с воинскими почестями в Боровском районе.

0

Российские военные высадились на побережье Балтики и пробили оборону врага. Сигнал НАТО?

1
В Балтийском море проходят учения "Океанский щит - 2020". В районе полигона Хмелевка Калининградской области собрались почти 2 тысячи российских военных

Все они прибыли к местам маневрирования из разных уголков страны: на кораблях, катерах и самолетах. В учениях задействованы суда, которые достойно себя показали в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Лучшими они оказались и на этот раз. Что российские военные делали на необорудованном побережье Балтики и какой сигнал они подали НАТО - смотри в нашем видео.

1
Бейрут

В Бейруте оценили ущерб от мощного взрыва в порту

0
(обновлено 13:16 05.08.2020)
По последним данным, больше ста человек погибли, около четырех тысяч получили травмы. Власти Ливана объявили трехдневный траур

ЦХИНВАЛ, 5 авг — Sputnik. Ущерб от взрыва, который прогремел во вторник в порту Бейрута, власти оценили в сумму от трех до пяти миллиардов долларов. Об этом сообщил губернатор Бейрута Марван Аббуд, передает РИА Новости.

"Размер ущерба достигает от трех до пяти миллиардов долларов, а возможно, и больше. Сотни жителей Бейрута остались без жилья", — привел слова губернатора ливанский новостной портал LBCI Nеws.

Причиной взрыва стало ненадлежащее хранение 2750 тонн аммиачной селитры. В результате более стал человек погибли, около четырех тысяч получили травмы. Многие люди до сих пор считаются пропавшими. Правительство Ливана объявило трехдневный траур по жертвам трагедии.

0