В России пенсионерка с мужем создала заповедник с редкими оленями видео

27
Семья из Владивостока разводит краснокнижных уссурийских пятнистых оленей. Животные живут на участке в Приморском крае, полученном по государственной программе "Дальневосточный гектар"

Таисия Казакова с мужем еще 10 лет назад начала заниматься разведением редких животных, но со временем их собственной земли стало слишком мало.

Поэтому супруги решили принять участие в программе "Дальневосточный гектар". Они оформили на каждого члена семьи в сумме 8 гектаров.

Сейчас на участке уже несколько десятков оленей, однако останавливаться на этом пенсионеры не планируют. 

Они мечтают создать природный парк, куда сможет приехать отдохнуть любой желающий!

Подробности — в видео!

27

В России вакцину от коронавируса испытали на добровольцах. У них выработался иммунитет

4
(обновлено 16:37 04.08.2020)
Добровольцы, испытывавшие российскую вакцину от коронавируса, прошли углубленное медицинское обследование на 42-й день после первой вакцинации. Диагностика показала, что у всех пациентов выработался иммунитет к COVID-19

Добровольцы на протяжении всего эксперимента находились под непрерывным наблюдением врачей, и, по словам медиков, никто из них не испытывал никаких побочных эффектов и отклонений в работе организма.

Таким образом, российская вакцина от коронавируса доказала свою эффективность и безопасность.

Ожидается, что в ближайшие недели препарат пройдет регистрацию в министерстве здравоохранения России и начнется его массовое производство для вакцинации населения.

Предполагается, что в первую очередь вакцинировать будут представителей особых групп, в частности медиков и учителей. Все расходы на вакцинацию граждан покроют из российского бюджета.

Клинические испытания вакцины проводил центр имени Гамалеи совместно с Минобороны на базе военного госпиталя имени Н. Н. Бурденко.

4
Темы:
Пандемия коронавируса

В США признали выгоду от дружественных отношений с Россией

17
США были бы выгодны дружественные отношения с Россией, заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен в статье для The Washington Post

По мнению О’Брайена, обе страны могут стать “дружественными партнерами”, однако для этого Москве надо выполнить ряд условий.

Подробности в нашем видео.

17