"Бал" сатаны: противокорабельный береговой ракетный комплекс уничтожил морские цели

48
На полигоне Опук в Крыму прошли учения расчета противокорабельного берегового ракетного комплекса "Бал"

По сценарию ракетчики должны были выдвинуться с базы в назначенный район, занять позицию, провести развертывание комплекса, обнаружить морскую цель и уничтожить ее.

Роль корабля условного противника выполнила мишень, оснащенная специальными уголковыми радиолокационными отражателями, которые должны были усложнить задачу экипажу ракетного комплекса.

Впрочем, военные выполнили поставленную задачу и цель была уничтожена точным попаданием противокорабельной ракеты Х-35.

48

Лавров заявил об одержимости США идеей сдерживания России и Китая

5
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отреагировал на высказывание главы Пентагона Марка Эспера, который отчитался об успешной работе своего ведомства по сдерживанию якобы агрессивных действий России и Китая

Российский министр выразил сожаление, что нынешняя американская администрация одержима идеей сдерживать всех, кроме самой себя, и отметил, что действия США на мировой арене подрывают стратегическую стабильность.

В частности, Лавров напомнил о выходе американцев из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Договора об открытом небе и Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, что сказывается на доверии между странами.

Глава российского МИДа также подчеркнул, что Россия заинтересована в развитии нормального диалога со всеми странами, включая США.

5

Rail Baltica: как умирает любимый проект НАТО и Европейского союза

4
Rail Baltica – проект новой высокоскоростной железнодорожной магистрали в Европе

Железная дорога протянется из Берлина через Варшаву, Каунас, Вильнюс и Ригу в Таллин и таким образом соединит Германию и Польшу со странами Балтии. Изначально новую ветку планировали запустить в 2025 году, но позже сроки сдвинули на год. Сейчас же существует риск, что многомиллиардный проект и вовсе не закончат. О причинах смерти любимого проекта НАТО и Европейского союза – рассказываем в нашем видео.

4
Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма У моря

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт примирились в кабинете психолога

0
Скандальный развод звездной четы стал одним из самых громких дел в Голливуде, теперь "мистер и миссис Смит" пытаются наладить отношения

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт прибегли к помощи семейного психолога: знаменитые "бывшие" пытаются восстановить отношения ради общих наследников.

Скандальный развод звездной четы стал одним из самых громких дел в Голливуде. Долгое время пара не могла договориться об общей опеке над шестью детьми. К тому же, Питт решил возобновить отношения с первой супругой – Дженнифер Энистон, что вызвало недовольству Джоли. После чего вся надежда на хеппи-энд легла на плечи специалиста по семейным делам.

Как сообщило издание People, Питт и Джоли посещали семейного психолога: паре потребовалось огромное количество сеансов психотерапии, чтобы прийти к согласию в воспитании общих отпрысков.

На приемах поднялась тема дурных привычек Питта, который во время брака с Джоли, пристрастился к алкоголю. В последнее время звезда фильма "Однажды в Голливуде" начал вести трезвый образ жизни и реабилитировался в глазах экс-супруги.

Неразрешенным остался лишь вопрос романтических отношений актера, которого подозревают в романе с молодой актрисой Алией Шокат, а также в связи с Энистон.

0