(85:35 / 1419.73Mb / просмотров видео: 1592)

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: Парад Победы на Красной площади в Москве

410
(обновлено 11:40 24.06.2020)
В центре российской столицы 24 июня пройдет военный парад в честь 75-й годовщины Великой Победы над фашистской Германией

Парад включит в себя марш всех родов войск, демонстрацию военной техники, а также авиационную часть.

Вечером, в 21.00, на Мамаевом кургане в Волгограде начнется грандиозный концерт с участием Юрия Башмета, Дениса Мацуева, Игоря Бутмана, Хиблы Герзмавы, Ильдара Абдразакова и других известных артистов. Мероприятие пройдет у подножия монумента "Родина-мать зовет!", который торжественно откроют после реставрации.

Торжества, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, завершатся праздничным салютом на Лужнецкой набережной в Москве. Залпы начнут греметь с 23.00.

В праздничных мероприятиях по приглашению президента РФ Владимира Путина принимает участие и глава Южной Осетии Анатолий Бибилов.

410

В России пенсионерка с мужем создала заповедник с редкими оленями видео

7
Семья из Владивостока разводит краснокнижных уссурийских пятнистых оленей. Животные живут на участке в Приморском крае, полученном по государственной программе "Дальневосточный гектар"

Таисия Казакова с мужем еще 10 лет назад начала заниматься разведением редких животных, но со временем их собственной земли стало слишком мало.

Поэтому супруги решили принять участие в программе "Дальневосточный гектар". Они оформили на каждого члена семьи в сумме 8 гектаров.

Сейчас на участке уже несколько десятков оленей, однако останавливаться на этом пенсионеры не планируют. 

Они мечтают создать природный парк, куда сможет приехать отдохнуть любой желающий!

Подробности — в видео!

7

"Теперь мы должны реализовать надежды Америки": как Канье Уэст решил стать президентом США

18
(обновлено 13:45 07.07.2020)
Канье Уэст баллотируется на пост президент США. О своем решении американский рэпер объявил в Twitter

"Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов", – написал он. Свой пост рэпер сопроводил хештегом #2020VISION.

Это позволяет предположить, что речь идет о предстоящих в этом году президентских выборах. Его идею уже поддержали пользователи соцсети, в том числе основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск, а также жена Уэста – Ким Кардашьян.

О своих политических намерениях рэпер говорит не первый раз. В прошлом году в одном из интервью он заявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2024 года.

Каковы шансы Канье победить в этом году и при чем тут гибель афроамериканца Джорджа Флойда – смотрите в нашем видео.

18
Станислав Тарасов

Россия не собирается принимать Южную Осетию в свой состав политолог

0
Политолог Станислав Тарасов прокомментировал заявление экс-премьера ДНР, а также ответил на вопрос о возможности вхождения Государства Алания в состав России
Россия не собирается принимать Южную Осетию в свой состав — политолог

Бывший премьер-министр Донецкой народной республики, глава "Союза добровольцев Донбасса" Александр Бородай в ходе съезда российской партии "Родина" заявил о скором вхождении республик Донбасса в состав России.

"Это экс-премьер. Он выдал желаемое за действительное. Официально Москва отвергает это. Мы не собираемся присоединять Донецк и Луганск... В Украине есть политические силы, которые хотят выхода Донбасса из состава страны. Хотят создать конфронтацию, и на основе этой ситуации мобилизовать оставшуюся часть Украины", - сказал эксперт.

Он прокомментировал и возможность вхождения в состав РФ нашей республики.

"Народ Южной Осетии решил свою принципиальную задачу. Его спасли от геноцида. От осетин ничего бы не осталось, если бы события 2008 года приобрели другую направленность. В настоящий момент геополитически целесообразно, чтобы Осетия формировалась как самостоятельный субъект международного права", - отметил Тарасов.

Политолог отметил дружественность в отношениях Москвы и Цхинвала, подчеркнув, что Россия обеспечивает безопасность Южной Осетии, а "этот процесс самодостаточен".

Ранее глава Государства Алания заявлял, что вхождение в состав России — это национальная идея Южной Осетии, и президент республики Анатолий Бибилов не намерен от нее отказываться.

0