Трамп нашел виноватых в пандемии - это ВОЗ

50
Трамп больше не намерен финансировать Всемирную организацию здравоохранения. Американский лидер поручил своей администрации остановить денежные переводы, а это почти полмиллиарда долларов в год

Президент США обвинил ВОЗ в сокрытии масштабов распространения коронавируса и решил наказать организацию.

Впрочем, действия Дональда Трампа уже критикуют во всем мире, в том числе генсек ООН.

Многие считают, что американский лидер пытается переложить ответственность за пандемию на других.

50

Российские военные высадились на побережье Балтики и пробили оборону врага. Сигнал НАТО?

0
В Балтийском море проходят учения "Океанский щит - 2020". В районе полигона Хмелевка Калининградской области собрались почти 2 тысячи российских военных

Все они прибыли к местам маневрирования из разных уголков страны: на кораблях, катерах и самолетах. В учениях задействованы суда, которые достойно себя показали в Главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Лучшими они оказались и на этот раз. Что российские военные делали на необорудованном побережье Балтики и какой сигнал они подали НАТО - смотри в нашем видео.

0

В России вакцину от коронавируса испытали на добровольцах. У них выработался иммунитет

52
(обновлено 16:37 04.08.2020)
Добровольцы, испытывавшие российскую вакцину от коронавируса, прошли углубленное медицинское обследование на 42-й день после первой вакцинации. Диагностика показала, что у всех пациентов выработался иммунитет к COVID-19

Добровольцы на протяжении всего эксперимента находились под непрерывным наблюдением врачей, и, по словам медиков, никто из них не испытывал никаких побочных эффектов и отклонений в работе организма.

Таким образом, российская вакцина от коронавируса доказала свою эффективность и безопасность.

Ожидается, что в ближайшие недели препарат пройдет регистрацию в министерстве здравоохранения России и начнется его массовое производство для вакцинации населения.

Предполагается, что в первую очередь вакцинировать будут представителей особых групп, в частности медиков и учителей. Все расходы на вакцинацию граждан покроют из российского бюджета.

Клинические испытания вакцины проводил центр имени Гамалеи совместно с Минобороны на базе военного госпиталя имени Н. Н. Бурденко.

52
Темы:
Пандемия коронавируса