Результат реставрационных работ в городе Алеппо

16
(обновлено 13:43 30.09.2019)
Работы по восстановлению города Алеппо продолжаются в Сирии. В пятницу, 27 сентября, представители средств массовой информации посетили город по приглашению сирийского правительства, чтобы оценить результат проделанной работы

На кадрах, снятых беспилотником, запечатлены реставрационные работы древнего городского рынка, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также цитадели, на входе в которую изображен сирийский флаг с портретом президента Сирии Башара Асада.

Также на кадрах, снятых дроном, показаны районы Алеппо, которые все еще остаются в руинах, с разбросанным на улицах мусором, а некоторые здания остаются поврежденными от бомбардировочных снарядов.

16
(46:52 / 706.36Mb / просмотров видео: 93)

ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА: ЦИК России объявляет предварительные результаты голосования

20
(обновлено 12:37 02.07.2020)
ЦИК России объявляет предварительные результаты голосования - прямой эфир
20

Владимир Путин проголосовал по поправкам к Конституции России

26
Президент России Владимир Путин принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции

Глава государства традиционно голосовал на избирательном участке № 2151 в Российской академии наук. Накануне он обратился к гражданам страны и призвал проголосовать каждого.

Президент подчеркнул, что поправки будут приняты, только если их поддержат граждане.

Голосование впервые проходит в течение недели - с 25 июня по 1 июля. Изначально оно должно было состояться 22 апреля, но дату перенесли из-за пандемии коронавируса.

26
Наручники

Полицейского в Северной Осетии обвиняют в незаконном обороте наркотиков

0
(обновлено 17:22 02.07.2020)
Оперуполномоченный ОУР отдела полиции № 2 УМВД России по городу  Владикавказу приобрел наркотическое средство, которое в этот же день сбыл местному жителю

ЦХИНВАЛ, 2 июн — Sputnik. В Северной Осетии арестовали сотрудника полиции, которого обвиняют в незаконном обороте наркотиков с использованием служебных полномочий, сообщает пресс-служба СКР по региону.

"По версии следствия, 17 июня обвиняемый — оперуполномоченный ОУР отдела полиции № 2 УМВД России по городу  Владикавказу — при неустановленных следствием обстоятельствах, приобрел наркотическое средство массой 0,24 грамма, которое в этот же день сбыл местному жителю", — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что полицейский был задержан сотрудниками УФСБ России по республике.

Обвиняемый в настоящее время находится под арестом, следователи выясняют детали преступления.

0