Радиоактивный маршрут: туристов начали пускать в 4-й энергоблок ЧАЭС

14
В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС разработали новый маршрут для туристов. Теперь путешественники могут попасть в пункт управления 4-го энергоблока

Именно там в ночь на 26 апреля 1986 года взровался ядерный реактор. Уровень радиации в помещении, открытом для туристов, превышает норму в 40 тыс. раз.

Но это их не пугает. Поток людей со всего мира, которых интересует история самой масштабной ядерной аварии, стремительно увеличивается с тех пор, как вышел сериал "Чернобыль" американского канала HBO.

Первые кадры из пункта управления 4-го энергоблока смотри в нашем видео.

14

Стрельбы штурмовиков ВКС России эксклюзивные кадры из кабины Су-25СМ3

1
(обновлено 13:41 13.07.2020)
Су-25 — бронированный дозвуковой штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели и уничтожения объектов противника

Эксклюзивные кадры стрельб штурмовиков Су-25СМ3 ВКС России обнародовал телеканал "Звезда".

На видео, сделанном из кабины пилота, видно, как наносятся ракетные удары по условному противнику. Также засняты групповые полеты штурмовиков.

Су-25СМ3 - самая современная версия штурмовика, получившая новые системы радиоэлектронной борьбы, вооружение, навигационный комплекс.

1

Женщина сорвалась со скалы в Краснодарском крае после селфи. Слабонервным не смотреть

233
(обновлено 13:41 13.07.2020)
Друзья засняли на видео последние минуты жизни 34-летней жительницы Краснодарского края, упавшей в ущелье

Попытка сделать хорошее селфи на фоне горных склонов закончилось трагически для 34-летней жительницы Краснодарского края.

Приятели Евгении засняли на видео последние моменты жизни женщины, у которой, как сообщает Vesti.ru, остались двое детей.

Согласно источнику, две женщины оторвались от основной группы и отошли в сторону, чтобы сделать несколько снимков. В это время кто-то остался делать видео сверху, а Евгения спустилась вниз по склону ради эффектных селфи.

Обратно она пошла другим путем, однако за кадром мужской голос советует ей идти правее. В какой-то момент Евгения оступилась и упала на камни, после чего перестала отвечать на крики друзей.

233