Маргарита Симоньян: Кирилл Вышинский человек невероятного мужества

81
(обновлено 17:56 28.08.2019)
Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала подробности разговора с руководителем портала РИА Новости Украина Кириллом Вышинским

Ранее журналиста выпустил из-под стражи апелляционный суд в Киеве. Подробности в нашем видео.

Киевский апелляционный суд в среду принял решение освободить руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи. Мера пресечения изменена на личное обязательство, журналист обязан будет являться в суд или к следователю по первому требованию.

Вышинский находился под стражей более 400 дней. Суд по инкриминируемым ему статьям еще впереди.

81
Темы:
Арест Кирилла Вышинского (49)

Собака спела оперную арию из окна автомобиля - смешное видео

21535
(обновлено 22:25 15.07.2020)
Хозяйка оставила пса в машине, а тот заскучал. Чтобы привлечь к себе внимание, сообразительный питомец устроил целое музыкальное представление, виртуозно "спев" оперным голосом, и добился внимания и похвалы!

На кадрах этого забавного ролика пес по кличке Уолтер. По словам хозяйки, он очень общительный и не выносит одиночества. Однажды владелица пса встретила на парковке знакомого и вышла из авто, чтобы с ним поговорить.

Собака, оставленная в салоне, быстро заскучала и решила привлечь к себе внимание, виртуозно спев оперным голосом.

Похоже, что в этой выразительной собачьей арии пес излил все свои жалобы на то, что его оставили одного, без внимания и ласки.

Смотрите также:

21535

Львята исчезающего вида родились за время пандемии: умилительное видео

27
(обновлено 18:09 15.07.2020)
Два львенка вышли "в люди" в зоопарке в Риме – кадры первого выхода в свет котиков не может не вызвать умиление

В римском зоопарке пополнение - гостям показали двухмесячных львят, которые родились в разгар пандемии коронавируса. До этого момента два малыша росли вдали от публики.

Впрочем, в зоопарке говорят, что для львов закрытие из-за пандемии особенного значения не имело. Львице и без того есть, где спрятаться от любопытных глаз. Для нее построили специальное логово, чтобы она могла родить львят без внимания публики.

Когда львята родились, они весили всего шесть килограмм, пишет Il Messaggero. Но самцы азиатского льва могут вырастать в довольно крупных особей весом до 220 килограммов.

Азиатского льва в природе можно сейчас найти только в индийском штате Гуджарат, где в Национальном парке Гир и его окрестностях обитает 674 особи. Ранее эти львы населяли территорию от Средиземного моря до Индии.

27