Российский спортсмен, член сборной России (команда ОКР) по теннису Аслан Карацев.

Аслан Карацев проиграл в третьем круге US Open

43
(обновлено 18:39 05.09.2021)
US Open стартовал 30 августа и продлится до 12 сентября. Призовой фонд турнира составляет 57 500 000 долларов.

ЦХИНВАЛ, 5 сен - Sputnik. Осетинский теннисист Аслан Карацев не смог пробиться в четвертый раунд Открытого чемпионата США по теннису в Нью-Йорке.

Карацев, получивший 21-й номер посева, в третьем круге уступил 99-й ракетке мира американцу Дженсону Бруксби со счетом 2:6, 6:3, 6:2, 3:6, 3:6.

Продолжительность встречи составила 3 часа 53 минуты. За это время Карацев сделал 7 подач навылет, допустил 5 двойных ошибок и успешно использовал 7 из 12 брейк-пойнтов. В активе Бруксби 9 эйсов, 3 двойные ошибки и 8 реализованных брейк-пойнтов из 16.

В следующем круге US Open Бруксби встретится с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.

43
(0:27 / 3.27Mb / просмотров видео: 34322)

Чемпион Паралимпиады обратился к Путину с необычной просьбой: президент отказал - видео

499
(обновлено 12:11 14.09.2021)
Спортсмен обратился с просьбой к главе государства во время его встречи с российскими медалистами Паралимпиады в Токио

Двукратный чемпион и серебряный призер Паралимпийских игр в Токио Андрей Николаев попросил президента России Владимира Путина расписаться в его паспорте, глава государства отказался, сообщает РИА Новости. 

"В паспорте — нет: паспорт же документ, ты чего, испортим его!" — сказал Путин.

Спортсмен объяснил, что, если Путин распишется, в России будут два таких паспорта — его собственный и личный документ президента.

499
Федор Емельяненко. Архивное фото

"Федор победит": осетинский боец ММА дал прогноз на бой между братьями Емельяненко

174
(обновлено 09:54 14.09.2021)
Александр Емельяненко заявил, что готов подраться со своим старшим братом Федором. Кандидат в мастера спорта по ММА Вадим Кокоев прокомментировал возможный исход такого поединка

ЦХИНВАЛ, 13 сен — Sputnik, Азамат Кулумбегов. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко уступил бы в поединке со своим братом Федором, если бы тот согласился на поединок, заявил в разговоре со Sputnik кандидат в мастера спорта по ММА Вадим Кокоев.

Недавно Александр Емельяненко заявил в подкасте на YouTube-канале Hustle MMA, что подрался бы со своим старшим братом Федором. Александр рассказал, что не общается с братом уже 14 лет, однако будь у него такая возможность, он "подрался бы с ним по правилам ММА и одержал победу".

По мнению Вадима Кокоева, Федор Емельяненко победил бы своего младшего брата. В случае такого боя мастерство и опыт Федора стали бы ключевыми факторами в его победе, считает осетинский боец.

"Федор готовится к боям усердно. Тем более он в партере превосходит Александра. Федор всегда создает темп и сильное давление на своего соперника. Если вспомнить бои братьев Емельяненко против хорватского бойца Мирко Кро Копа, то мы убедимся, что Федор выиграл у него, проведя бой с умом, а вот Александр проиграл нокаутом", - сказал Кокоев.

В то же время Кокоев добавил, что бой может и пойти по другому сценарию, так как Федор "плохо держит удар".

Федору Емельяненко 44 года. Он провел 46 боев и одержал 39 побед. Первые свои профессиональные бои в клетке Федор провел в японской организации "RINGS", одержав 11 побед и потерпев первое поражение. После этого он выступал в других мировых организациях, таких как Pride и Strikeforce.

Александр Емельяненко провел 37 боев и одержал 28 побед. Ему 40 лет. Он выступал в "Russian Top Team", Pride и других ведущих бойцовских организациях.

174
Bankomat

Каждому четвертому россиянину в 2021 году повысили зарплату, следует из опроса

10
Большинство из тех, кто, судя по опросу, стал получать больше, заняты в сфере производства и промышленности, а также в области логистики и строительства

ЦХИНВАЛ, 16 сен - Sputnik. В нынешнем году 24 процента жителей России получили прибавку к зарплате, следует из исследования сервиса "Работа.ру", сообщает портал "Говорит Москва".

Отмечается, что треть из опрошенных занята в сфере производства и промышленности. Еще 24 процента работает в области логистики, 12 процентов — в строительстве, 8 процентов  — в сфере ИТ и телекома, 6 процентов — в кафе и ресторанах.

Опрос проводился во всех регионах среди шести тысяч респондентов старше 18 лет. 

10