Фатима Дудиева

Осетинская "Амазонка" Фатима Дудиева завоевала четвертый по счету титул чемпионки мира

955
(обновлено 10:53 04.04.2021)
Бой состоялся 3 апреля на арене “Баскет-холл” в Казани и стал соглавным на вечере бокса, организованном компанией “М13”.

ЦХИНВАЛ, 4 апр - Sputnik. Чемпионка мира по версиям WBF, WIBF и GBU Фатима Дудиева в ярком бою победила Луизану Боливар Граффе из Венесуэлы и завоевала титул чемпионки мира по версии М13.

"Несмотря на то, что девушки выступают в легчайшем весе, в пятом раунде они устроили настоящую мясорубку в ринге", - пишет AllFight.

В целом бой шел довольно ровно, при доминировании Дудиевой, которая выбрасывала множество оверхендов - часто даже без подготовки. Спортсменки уверенно работали как на дальней, так и на ближней дистанции. Но при сближении Луизана часто зажимала Фатиме голову.

Бой продлился всю отведенную дистанцию и завершился победой россиянки единогласным решением судей.

955
Карацев-Медведев

Карацев и Медведев проиграли в парном турнире на Олимпиаде в Токио

33
В первом круге Карацев и Медведев проиграли Лукашу Кляйну и Филипу Полашеку из Словакии

ЦХИНВАЛ, 25 июл - Sputnik. Российские теннисисты Аслан Карацев и Даниил Медведев не прошли во второй круг парного турнира на Олимпиаде в Токио, пишет РИА Новости.

Карацев и Медведев, посеянные под четвертым номером, уступили словакам Лукашу Клейну и Филипу Полашеку - 5:7, 4:6.

Матч продолжался 1 час 23 минуты.

Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Она должна стать самой масштабной по числу видов спорта – 33 и категориям – 339. Планируется участие около 19 тысяч спортсменов, а число сопровождающих лиц сократят до 41 тысячи. Принято решение, что олимпиада пройдет без иностранных болельщиков. 

33

Аслан Карацев победил в первом круге теннисного турнира в Токио

59
(обновлено 11:01 24.07.2021)
Для 27-летнего теннисиста, занимающего 24-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов в одиночном разряде – это первые Олимпийские игры в карьере

ЦХИНВАЛ, 24 июл - Sputnik. Осетинский теннисист Аслан Карацев пробился во второй раунд теннисного турнира на Олимпийских играх в Токио.

Карацев (11-й сеяный) в первом раунде победил американца Томми Пола со счетом 6:3, 6:2. Матч продолжался 1 час 15 минут.

Следующим соперником россиянина будет француз Жереми Шарди, пишет РИА Новости. 

Восемь спортсменов из Осетии будут защищать спортивную честь России на XXXII летних Олимпийских Играх в Токио.

Так, на соревнованиях выступят борцы вольного стиля - Заурбек Сидаков, Артур Найфонов и Сергей Козырев; дзюдоисты - Мадина Таймазова и Алан Хубецов; тяжелоатлет - Тимур Наниев; конник - Андрей Митин и теннисист - Аслан Карацев. 

Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Она должна стать самой масштабной по числу видов спорта – 33 и категориям – 339. Планируется участие около 19 тысяч спортсменов, а число сопровождающих лиц сократят до 41 тысячи. Принято решение, что олимпиада пройдет без иностранных болельщиков. 

59

Забавное видео: пингвины побродили по музею и изучили экспонаты

0
(обновлено 19:28 25.07.2021)
Пара пингвинов Иззи и Дарвин совершили экскурсию по музею естественной истории. Смотрите на нашем видео, какие экспонаты полюбились этой очаровательной паре

Неразлучная парочка магелланских пингвинов из Аквариума Шедда по имени Иззи и Дарвин решила воспользоваться ситуацией и прогуляться по пустым залам Филдовского музея естественной истории перед его официальным открытием после карантина. Сообщается, что музей начнет принимать посетителей 24 июля.

Пингвины прошлепали по выставочным залам и с интересом изучили скелеты динозавров Максимо и Сью, которые представлены в музее.

Пингвины обошли Филдовский музей, который считается одним из крупнейших музеев естественной истории в мире, в рамках рекламной кампании, направленной на привлечение посетителей в Аквариум Шедда, он возобновил свою работу 3 июля.

Ранее пингвины уже засветились в видеоролике – тогда их выпустили погулять по океанариуму, в котором они живут. В нем в то время уже не было посетителей – его закрыли на время пандемии.

Смотрите также на видео:

0