Осетинская Амазонка выступит на турнире Бойцовского клуба РЕН ТВ

Осетинская "Амазонка" Фатима Дудиева одержала победу на турнире "Бойцовский клуб РЕН ТВ"

502
(обновлено 13:11 21.02.2021)
Соперницей Дудиевой была российская кикбоксерша Татьяна Алексеева, ради этого боя перешедшая в профессиональный бокс.

ЦХИНВАЛ, 21 фев - Sputnik. Осетинская спортсменка Фатима Дудиева одержала победу на турнире по боксу "Бойцовский клуб РЕН ТВ". Девушка выступала в предварительной программе вечера.

"Бой между Фатимой Дудиевой, которую в социальных сетях признали самой красивой девушкой-боксером, и Татьяной Алексеевой остановили после четвертого раунда", - пишут "Известия".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от _AMAZONKA_001_ (@dudieva_fatima)

Тренер Дудиевой Руслан Чагаев после поединка заявил, что 20 марта Фатима проведет бой за титул чемпиона мира.

Главным событием турнира стал поединок Федора Чудинова и ученика Роя Джонса Айзека Чилембы. Титульный бой в суперсреднем весе был запланирован на десять раундов, а на кону стоял пояс чемпиона WBA Gold. Этот поединок продлился всю отведенную дистанцию и закончился — ничьей раздельным решением судей.

502
Болельщики Алании поддерживают команду

Избивший арбитра главный тренер владикавказской "Алании" дисквалифицирован и оштрафован

100
В игре 27-го тура первенства России между двумя командами завязалась драка, во время которой главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев ударил судью в живот.

ЦХИНВАЛ, 3 мар — Sputnik. Главный тренер владикавказской "Алании" Спартак Гогниев дисквалифицирован на восемь матчей за нанесение удара арбитру, сообщает РИА Новости.

Решение было принято по итогам инцидентов в игре 27-го тура первенства России в субботу — "Алания"на своем поле проиграла "Томи" в матче ФНЛ со счетом 2:3. После матча завязалась драка с участием обеих команд, а главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев ударил судью Артема Чистякова в живот.

Помимо дисквалификации, Гогниева также оштрафовали на 300 тысяч рублей.

Кроме того, владикавказский клуб оштрафован на 180 тысяч рублей за агрессивное поведение болельщиков и необеспечение безопасности на стадионе. Ближайшая игра команды 6 марта с омским "Иртышем" пройдет при пустых трибунах.

100
Давид Теблоев стал победителем первенства России по греко-римской борьбе

Осетинский атлет стал чемпионом России по греко-римской борьбе

70
(обновлено 11:12 03.03.2021)
На турнире в Омске Теблоев выступал в весовой категории до 65 килограммов - в финальной схватке он одолел спортсмена из Адыгеи со счетом 8:0.

ЦХИНВАЛ, 3 мар – Sputnik. Осетинский спортсмен Давид Теблоев завоевал золотую медаль первенства России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет, сообщает 15-й Регион.

На турнире в Омске Теблоев выступал в весовой категории до 65 килограммов. В финальном поединке он одолел спортсмена из Адыгеи со счетом 8:0.

Кроме того, бронзовыми призерами турнира стали Даниэль Теблоев (55 килограммов), Сармат Габиев (71 килограмм), Азамат Чочиев (71 килограмм) и Азамат Хубаев (92 килограмма).

Отмечается, что спортсмены готовились к соревнованиям под руководством тренеров Вахтанга Гаглоева, Нарта Цамакаева и Ильи Гудиева.

70
Блины

Диетолог рассказала, как правильно есть блины на широкую Масленицу

0
(обновлено 17:50 05.03.2021)
В преддверии масленичной недели, эксперты по здоровому питанию рассказали, как правильно есть блины с пользой для здоровья.

ЦХИНВАЛ, 5 мар — Sputnik. Врач-диетолог Елена Соломатина рекомендовала не наедаться блинами во время масленичных гуляний, пишет в пятницу РИА Новости.

Масленичная неделя начнется в 2021 году начнется 8 марта и продлится до 15 марта. Сырная седмица славится сытной и обильной пищей. Главное блюдо праздника — блины, которые на Масленицу пекут в огромных количествах с разнообразными начинками.

По словам диетолога, при употреблении блинов следует помнить, что блины – сытное и калорийное блюдо. Будет лучше, разделить блины с начинкой на несколько приемов пищи и есть их вместо основного блюда.

Кроме того, Соломатина призвала россиян быть осторожнее со сладкими блинами – такое угощение, да еще и с начинкой, оказывает слишком тяжелое воздействие на организм.

0