Бокс. Бой М. Гассиева и Ю. Дортикоса

"Знаю, что могу стать чемпионом": Мурат Гассиев прокомментировал предстоящий бой

1198
(обновлено 11:39 12.02.2020)
Боксер из Осетии дебютирует в супертяжелом весе в феврале после перерыва из-за полученной в ходе тренировок травмы плеча

ЦХИНВАЛ, 12 фев - Sputnik. Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, боксер из Осетии Мурат Гассиев в ходе предстоящего боя надеется продемонстрировать, что представляет серьезную угрозу в супертяжелом весе. 

Первый бой Гассиева после почти 600 дней перерыва состоится 29 февраля с американцем Джерри Форрестом в андеркарде поединка между Майки Гарсией и Джесси Варгасом.

"Долгий простой был разочаровывающим, но сейчас я готов выйти на ринг и хочу наверстать упущенное время. К моменту моего боя во Фриско (штат Техас, США – ред.) будет почти 600 дней, как я не выходил на ринг, и за это время многое произошло в супертяжелом весе. Я знаю, что могу стать чемпионом мира в супертяжелом весе, но мне надо показать всему дивизиону, что я представляю собой серьезную угрозу, и эта работа начнется 29 февраля", – приводит слова Гассиева портал Allboxing.

В активе Гассиева 26 побед при единственном поражении, которое он потерпел в июле 2018 года в бою с украинцем Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе.

1198
Загрузка...

Орбита Sputnik