Депутат Государственной думы Валерий Газзаев

Валерий Газзаев сделал заявление о возможном возвращении в футбол

224
(обновлено 15:31 11.10.2019)
Известный тренер отметил, что "если речь идет о клубе, который на деле поставит самые высокие и глобальные спортивные задачи, это было бы интересно рассмотреть"

ЦХИНВАЛ, 11 окт — Sputnik. Замглавы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев прокомментировал слухи о его возможном назначении на пост главного тренера футбольного клуба "Динамо", пишет портал Матч.

"На протяжении практически всей своей тренерской карьеры я работал с командами, которые боролись только за самые высокие места, за участие в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Так было и в московском "Динамо" в начале 1990-х, и в "Алании" середины 90-х, и в ЦСКА, и в киевском "Динамо", — приводит портал слова Газзаева.

Он сказал, что в этих клубах всегда ставились самые амбициозные задачи, и все стремились достичь наивысших результатов.

"Поэтому не раз отмечал: если речь идет о клубе, который на деле поставит самые высокие и глобальные спортивные задачи, это было бы интересно рассмотреть", — отметил Газзаев.

"Динамо" после поражения от "Оренбурга" со счетом 0:2 в матче 12-го тура чемпионата России рассталось с главным тренером Дмитрием Хохловым. Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов, отвечая на соответствующий вопрос о Газзаеве в "Динамо", отметил, что авторитет специалиста не обсуждается.

Валерий Газзаев являлся тренером "Динамо" с 1991 по 1993 год, а также с 1999-го по 2001-й.

224
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik