Бокс. Бой М. Гассиева и Ю. Дортикоса

Сланов: Гассиеву не нужна операция, его бой с Давейко запланирован на октябрь

924
(обновлено 13:54 27.07.2019)
Как отметил тренер, Гассиев две недели будет проходить лечение в Германии, после чего вернется домой

ЦХИНВАЛ, 27 июл – Sputnik. Первый тренер осетинского боксера Мурата Гассиева Виталий Сланов сообщил РИА Новости, что его подопечному операция не потребуется, бой Гассиева против американца Джоуи Давейко запланирован на октябрь.

"Операция Мурату не потребуется, есть проблемы с плечевой мышцей, но не той, которую оперировали. Две недели он будет в Германии проходить лечение, потом приедет домой. Врачи в Германии обещают, что он через две недели будет дома. Насчет следующего боя мы ориентируемся на октябрь. Надеемся на эту дату. Раньше точно не получится, но и позже не хотелось бы. Соперника не меняем", - сказал Сланов.

Июльский дебют Гассиева в супертяжелом весе против американца Джоуи Давейко, запланированный на 27 июля в США, был отменен из-за травмы россиянина. 

В июле 2018 года россиянин уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе, после чего перенес операцию на плече и с тех пор не выходил на ринг. В апреле Гассиев перешел в тяжелый вес.

 

924
По теме
Мурат Гассиев извинился перед болельщиками и соперником за отмененный бой
Федор Чудинов прокомментировал травму Мурата Гассиева
Чехоев о Гассиеве: череда неудач пройдет
"Звезда бокса": Мурата Гассиева наградили престижной премией
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik