Мурат Гассиев

Сланов: Мурат Гассиев повредил не то же место плеча, которое было оперировано

1581
(обновлено 16:29 24.07.2019)
Первый тренер осетинского боксера прокомментировал травму Гассиева, из-за которой был отменен его июльский дебют в супертяжелом весе

ЦХИНВАЛ, 24 июл –Sputnik. Экс-чемпион мира по боксу Мурат Гассиев повредил не то же место плеча, которое ему ранее прооперировали в Германии, заявил первый тренер спортсмена Виталий Сланов РИА Новости.

На прошлой неделе стало известно, что июльский дебют Гассиева в супертяжелом весе отменен из-за травмы боксера. Он должен был провести бой с американцем Джоуи Давейко 27 июля в США.

"Мы очень сильно расстроены этой травмой, ведь провели большой объем работы во Владикавказе. Думали, что ничего не будет… Потом он полетел на спарринги в США, и получилось такое. Сейчас он уже в Германии, проходит обследование. Ранее у Мурата была операция на плече, но сейчас не то же место", - сказал Сланов.

Он также прокомментировал негативный отзыв экс-чемпиона WBA (Super) во втором среднем весе Федора Чудинова о подходе тренера Гассиева Абеля Санчеса. Сланов отметил, что Гассиев "сам принимает решение по поводу работы с Абелем".

Осетинский боксер Гассиев в июле 2018 года дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором уступил украинцу Александру Усику. После этого боя боксер перенес операцию на плече и пока не проводил бои. Позднее он перешел в супертяжелый вес.

1581
Теги:
Мурат Гассиев
По теме
Мурат Гассиев извинился перед болельщиками и соперником за отмененный бой
"Звезда бокса": Мурата Гассиева наградили престижной премией
Боксер Чудинов: победы Гассиева – заслуга тренера Виталия Сланова
Июльский дебют Гассиева в супертяжелом весе отменен
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik