Мурат Гассиев

Мурат Гассиев извинился перед болельщиками и соперником за отмененный бой

1317
(обновлено 12:32 20.07.2019)
Боксер отметил, что в спорте такое случается и заверил, что сообщит о дальнейших планах, как только наступит ясность

ЦХИНВАЛ, 20 июл — Sputnik. Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев обратился к болельщикам и своему сопернику американцу Джоуи Давейко с извинениями за то, что он не сможет выйти на ринг в конце июля, сообщает РИА Новости.

Бой между россиянином Муратом Гассиевым и американцем Джоуи Давейко должен был состояться 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США). Бой стал бы дебютным для Гассиева в супертяжелом весе.

"Прошу прощения у всех болельщиков и любителей бокса из-за того, что мой бой 27 июля не состоится. Прошу прощения у команды Джоуи Давейко и у него самого за эти непредвиденные обстоятельства. Это спорт и такое случается. Когда наступит ясность, обязательно сообщим о дальнейших планах", — написал Гассиев в своем Instagram.

Осетинский боксер Гассиев в июле 2018 года дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором уступил украинцу Александру Усику. Украинец стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои. Позднее оба боксера перешли в тяжелую весовую категорию.

1317
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik