Мурат Гасссиев и Абель Санчес

Тренер Гассиева о Давейко: бой с ним будет трудным

537
(обновлено 16:09 17.07.2019)
Абель Санчес подчеркнул, что Джоуи Давейко — сложный соперник для первого боя в супертяжелом весе

ЦХИНВАЛ, 17 июл — Sputnik. Тренер экс-чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Мурата Гассиева Абель Санчес заявил, что американец Джоуи Давейко, с которым россиянин встретится в своем первом поединке в супертяжелой весовой категории, является идеальным соперником для дебюта в этом весе, пишет Аllboxing.ru.

"Давейко — сложный соперник для первого боя в супертяжелом весе. Он потерпел несколько поражений, но никогда не бывал в нокауте. Встречался со многими молодыми перспективными супертяжеловесами и создал им немало проблем. Бой с ним будет трудным, но так и должно быть. Если ты хочешь добиться чего-то в супертяжелом весе, необходимо пройти проверку", — сказал Санчес.

Соперники встретятся 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США). Бой пройдет в андеркарде турнира, который возглавит поединок с участием Мориса Хукера и Хосе Рамиреса.

Осетинский боксер Гассиев в июле 2018 года дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором уступил украинцу Александру Усику. Украинец стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои. Позднее оба боксера перешли в тяжелую весовую категорию.

537
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik