Мурат Гасссиев и Абель Санчес

Хотим поквитаться: тренер Гассиева пророчит Усику проблемы в супертяжелом весе

610
(обновлено 17:57 01.07.2019)
Абель Санчес надеется, что боксер Мурат Гассиев сможет провести матч-реванш с украинским спортсменом Александром Усиком

ЦХИНВАЛ, 1 июл - Sputnik. Тренер осетинского боксера Мурата Гассиева Абель Санчес заявил, что украинцу Александру Усику будет нелегко выступать в супертяжелом весе, а также, что он надеется увидеть матч-реванш боксеров.

"Разница в габаритах вызовет сложности для Усика. Ему навредит недостаточная, по сравнению с Гассиевым, сила удара в супертяжелом весе", - отметил Санчес в комментарии изданию World boxing news.

Тренер добавил, что Гассиев испытывал трудности в бое с Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии, потому что не был в 100-процентной форме.

"Было бы классно, если бы они встретились снова, особенно если это будет за титул в супертяжелом весе", - сказал он.

Санчез прокомментировал и предстоящий бой Гассиева с американцем Джоуи Давейко в супертяжелом весе.

"Теперь надо просто выйти в ринг и испытать свои силы. Это хороший первый бой в тяжелом весе для Мурата", - подчеркнул тренер экс-чемпиона мира.

Соперники встретятся 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США). Бой пройдет в андеркарде турнира, который возглавит поединок с участием Мориса Хукера и Хосе Рамиреса.

Осетинский боксер Гассиев в июле 2018 года дошел до финала Всемирной боксерской суперсерии, в котором уступил украинцу Александру Усику. Украинец стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. После этого боя Гассиев перенес операцию на плече и пока не проводил бои. Позднее оба боксера перешли в тяжелую весовую категорию.

610
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik