Бой с украинским боксером Александром Усиком стал последним в карьере британского боксера Тони Белью

Мурат Гассиев: с удовольствием посмотрел бы бой Лебедев-Усик

352
(обновлено 00:16 31.12.2018)
Осетинский боксер отметил, что по возможности посетит поединок между чемпионом Усиком и экс-обладателем титулов WBA и IBF

ЦХИНВАЛ, 31 дек — Sputnik. Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев отметил, что с удовольствием посмотрит бой между российским боксером Денисом Лебедевым и украинцем Александром Усиком. Осетинский боксер добавил, что при возможности посетит этот поединок в России или Украине, сообщает РИА Новости.

"Если у них получится договориться, то думаю, бой состоится. WBA вроде как обязала провести такой бой. Этот поединок будет очень интересным. С удовольствием его посмотрю. И если этот бой будет в России или на Украине, то при возможности с радостью поеду посмотреть. Насчет итогов тяжело загадывать, оба боксера двигаются на ногах, делают примерно одно и то же. Просто Усик более многоударный, а Лебедев пожестче. Шансы, наверное, 50 на 50", — сказал боксер.

Ранее стало известно, что согласно постановлению Всемирной боксерской ассоциации (WBA), абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Усик и бывший обладатель титулов WBA и IBF Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019 года.

Боксер Мурат Гассиев в декабре 2016 года одержал победу над Лебедевым, а в июле 2018 года уступил Усику в финале первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.

352
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik