Мурат Гассиев

Мурат Гассиев рассказал, когда начнет полноценные тренировки

617
(обновлено 15:44 30.12.2018)
Осетинский боксер отметил, что должен вернуться в тренировочный лагерь в США, когда полностью восстановится после операции

ЦХИНВАЛ, 29 дек — Sputnik. Экс-чемпион IBF и WBA в первом тяжелом весе, осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал РИА Новости, что планирует приступить к полноценным тренировкам с января, после чего отправится в США в тренировочный лагерь к Абелю Санчесу.

"Сейчас я бегаю, закачиваю руку, играю в футбол, потихоньку стараюсь набирать форму. К полноценным тренировкам планирую приступить с января. В лагерь к Абелю Санчесу планирую лететь. По срокам говорить пока не могу. Как только плечо будет готово. Туда неподготовленным нет смысла ехать. Я просто не смогу полноценно тренироваться, а я так не могу. Думаю, мне нужен месяц, чтобы подготовиться, а потом я уже отправлюсь туда", — сказал Гассиев.

Осетинский боксер уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии в июле, после чего перенес операцию на плече.

"Пока здоровье на первом месте, нужно восстановиться, а соперники найдутся. Бой с Усиком не пересматривал и не планирую", - добавил Гассиев.

617
Теги:
Мурат Гассиев
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik