Владимир Габулов возглавил министерство физической культуры и спорта Северной Осетии

Владимир Габулов: турнир "Аланы" - событие мирового масштаба

122
(обновлено 11:58 05.12.2018)
Международный турнир "Аланы" проходит в Северной Осетии во второй раз

ЦХИНВАЛ, 5 дек - Sputnik. Министр физической культуры и спорта Северной Осетии Владимир Габулов отметил, что на предстоящем турнире "Аланы-2018" соберутся лучшие сборные мира, сообщает пресс-служба ведомства.

"Турнир "Аланы" не только имиджевый, он очень важный и в борцовском смысле. Это очень значимое для нашей республики событие, событие мирового масштаба, соберутся лучшие сборные со всего мира. Думаю, у нас получится организовать его на соответствующем высоком уровне, чтобы и болельщики, и любители вида спорта, и сами участники получили истинное удовольствие и запомнили надолго", - отметил министр.

Накануне Габулов и президент федерации спортивной борьбы РСО-Алания Махарбек Хадарцев встретились со сборной республики по вольной борьбе и пожелали атлетам удачи на предстоящих соревнованиях.

Турнир "Аланы" стартует во Владикавказе в субботу, 8 декабря. О своем участии в соревнованиях заявили сборные России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана, Молдовы, Армении, Грузии, США, Ирана, Польши, Монголии, Индии, Словакии, Испании.

122
Комментарии
Загрузка...