Бокс. Бой М. Гассиева и Ю. Дортикоса

Доказать самому себе: Мурат Гассиев о своей мечте и планах на будущее

322
Боксер из Осетии рассказал, чего хочет добиться в спорте, и чем хотел бы заняться после завершения спортивной карьеры

ЦХИНВАЛ, 3 дек - Sputnik. Экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA, осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал, что в будущем, возможно, займется политикой, сообщает 15-й Регион.

"Я хотел бы заняться политикой. Но не вижу себя каким-то большим политиком, как президент. Но депутатом мог бы, наверное, быть. Я вижу, как спортсмены, уходя из профессионалов, реализуют себя в политике, вижу и реальную помощь, которую они оказывают людям, опираясь на свою должность", — рассказал Гассиев в интервью изданию "Проспект".

Отвечая на вопрос о ближайших планах в спортивной сфере, осетинский спортсмен отметил, что его мечтой остается титул абсолютного чемпиона мира по боксу.

"У меня есть мечта – стать абсолютным чемпионом мира по боксу. С одной стороны, нереально, практически невозможно, для этого нужно побить четверых чемпионов мира. А с другой – почему нет? Я буду бороться с такими же людьми, которые, как и я, много тренировались. Наверное, стоит попробовать доказать самому себе, что и недосягаемую цель реально достичь", — подчеркнул Гассиев.

322
Теги:
Мурат Гассиев
Комментарии
Загрузка...