Игрок ЦСКА Алан Дзагоев

Алан Дзагоев рассказал, что хочет закончить карьеру в ЦСКА

388
Футболист из Осетии рассказал, что не собирается переходить в другой российский клуб

ЦХИНВАЛ, 27 ноя — Sputnik. Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что до конца своей карьеры хотел бы играть в армейской команде, сообщает Р-Спорт.

Дзагоев, выступающий за футбольный клуб с 2008 года, в составе команды стал трехкратным чемпионом России и четырехкратным победителем Кубка страны.

"Я (в ЦСКА) освоился. В России, скорее всего, вряд ли перейду в какую-то другую (команду). ЦСКА - клуб, где я хотел бы закончить карьеру. Хотя пока, надеюсь, рано (смеется). 28 лет — немаленький возраст, но хочется продолжать работать, побеждать, выступать как можно лучше", — сказал он.

Дзагоев также отметил, что у всех молодых игроков, пополнивших состав команды в новом сезоне, есть хорошие качества и способность прогрессировать.

"Сейчас пока бывает много суеты, даже в матчах чемпионата. Но от игры к игре молодежь растет. Даже такие поражения, как от "Ромы", это некий опыт: играли неплохо, но чего-то не хватило. Значит, в следующий раз нужно прилагать какие-то другие усилия. Надо работать, не останавливаться. Уверен, у этой команды огромное будущее", — отметил футболист.

Ранее стало известно, что Дзагоев не сыграет с командой в матче группового этапа Лиги чемпионов с чешской "Викторией". Футболист тренируется индивидуально по решению медицинского штаба, рассказал главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.

388
Комментарии
Загрузка...