Тамара Санакоева

Критического всплеска заболеваемости нет - Санакоева о ситуации с COVID-19 в Южной Осетии

116
(обновлено 13:59 02.09.2021)
Фрагмент интервью с главным терапевтом министерства здравоохранения и социального развития республики Тамарой Санакоевой
Санакоева рассказала о ситуации с COVID-19 в Южной Осетии

В Южной Осетии за минувшие сутки COVID-19 подтвердился у 45 человек. По данным Югосетпотребнадзора, 1 августа в республике был проведен 251 тест. Из них положительный результат выявлен у 45 человек. С учета снято 37 выздоровевших. Под медицинским наблюдением остаются 757 граждан. Подробнее о ситуации с COVID-19 в республике рассказала главный терапевт Минздравсоцразвития Тамара Санакоева.

"С середины июня у нас вновь обострилась ситуация с коронавирусом, но на сегодняшний день все стабильно - не наблюдается критического увеличения заболевших, но и количество пациентов не уменьшается. В августе наблюдается уменьшение количества выявляемых заражений, но не настолько, насколько бы нам хотелось. Есть тяжелые пациенты, есть случаи и с летальным исходом. На данный момент мы обеспечены всем необходимым", - рассказала Санакоева.

Подробнее слушайте в нашем аудиоматериале и на частоте 106.3.

116

В центре событий 16.09.2021

7
(обновлено 16:53 16.09.2021)
Слушайте нас на волне 106.3 FM
7
Геннадий Баззаев

Праздничные мероприятия и голосование: Баззаев о Дне города в Квайса

21
(обновлено 16:09 16.09.2021)
Мэр Квайса Геннадий Баззаев рассказал в эфире радио Sputnik о том, как отметят в этом году День города
Праздничные мероприятия и голосование: Баззаев о Дне города

16 сентября 2007 года был учрежден День города Квайса. Как рассказал мэр города Геннадий Баззаев, в этом году 17 сентября будут проходить выборы в Госдуму Российской Федерации, в связи с чем празднования перенесли на 24 сентября.

"24 сентября мы планируем провести праздничный концерт с участием творческих коллективов города Квайсы и Дзауского района", – рассказал мэр.

Баззаев отметил, что также идет подготовка к выборам. Социальный участок будет расположен в Квайса. Также организованы выездные участки в селения Киров, Цон, Кемулта и Синагур.

21

Девушка заговорила с кошкой на ее языке, та неожиданно ответила - видео

0
(обновлено 16:55 16.09.2021)
Один из пользователей предположил, что девушка на кошачьем послала пушистую Лили, и за это она ей втащит

Ролик, на котором "разговаривают" девушка и пушистая по кличке Лили, развеселил пользователей Сети. Хозяйка освоила кошачий язык, но Лили это не очень понравилось. Она выглядела одновременно ошеломленной и возмущенной из-за того, что двуногая внезапно начала мяукать.

Пользователи пытались предположить, о чем говорили кошка и ее хозяйка.

"Кажется, девушка послала кошку, и она собирается втащить ей за это", - написал один из пользователей Сети.

"Ну вот! Теперь эту кожаную даже не пообсуждаешь за ее спиной. Придется всегда говорить про нее только хорошее", - прокомментировал ролик еще один пользователей.

0